Свежие новости с проекта за 11.04.2020


Свежие новости с проекта за 11.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.04.2020.

1. Александра Черно возмущена обстановкой на Сейшелах: мало того, что из-за карантина их переселили с Яхты на Остров, где приходится вставать в 8 утра, а не в 11, как на Поляне, так ещё и руководство проекта отказывается присылать за ними чартерный рейс, объясняя, что это слишком далеко и дорого. Девушка опасается, что они застрянут на Сейшелах, где нет даже нормального медицинского обслуживания, до июля.
2. Иосиф Оганесян и Евгений Ромашов помирились.
3. Никита Барышев переселился из бунгало своих подруг Юлии Белой и Алеси Семеренко. Парень сообщил, что о причинах мы скоро узнаем из эфиров, но он был настолько разочарован, что даже хотел удалить свою страницу в социальных сетях.
4. В сети появился скрин с высказыванием Ольги Рапунцель, в котором она возмущается дешёвым подарком, который сделали на день рождения Василисы Марина Африкантова и Роман Капаклы. Однако, как и днём ранее Алёна Савкина, Ольга заявила, что скрин — подделка, сделанная в фотошопе, ничего подобного она не писала.
5. Надежда Ермакова показала в сторис, что съёмочная группа переселилась из отеля в Виктории (столица Сейшел) в отель попроще рядом с Островом любви, и теперь на дорогу они тратят не 2 часа, как раньше, а всего 15 минут, ведь им достаточно просто переплыть на лодке на другой остров. Также она сообщила, что Ольга Рапунцель наконец тоже переселилась к остальным островитянам.
6. Виктория Каплий выразила симпатию эксперту шоу "Бородина против Бузовой" Илье Саглиани. Андрей Григорьев-Апполонов выложил в сторис видео, где Вика и Илья флиртуют друг с другом в гримёрке участников.
7. Селена Майер отмстила Денису Новикову, нападавшему на неё на шоу "Бородина против Бузовой", сообщив, что у него панкреатит, и несмотря на это он употребляет несок на вечеринках. Сама Селена собирается заняться собой и похудеть на 10 кг до привычного ей веса, а также не собирается сдаваться под давлением коллектива.
8. Заказчик из Минска, который бронировал трио "Happy Day" на май, отказался от выступления коллектива, т.к. в Минске, хоть и нет карантина, но свадьбы не проводятся. Тем более, что парни находятся на разных съёмочных площадках и вряд ли смогут собраться вместе к нужному времени.
9. Младшая дочь Ксении Бородиной Теона мечтает сменить маму на посту ведущей Дома-2, о чём рассказала её старшая сестра Маруся.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2020




  •