Свежие новости с проекта за 14.04.2020


Свежие новости с проекта за 14.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.04.2020.

1. В сети появилась информация, что настоящее имя Селены Майер — Елена Заботина. В остальном подтвердилась информация, которая была озвучена на приходе: девушка из семьи военного и закончила Димпломатическую академию МИД России.
2. После баттла, который провели Алёна Савкина и Роман Капаклы, заметно повысив активность своих страниц, о подобном соревновании задумался и Иосиф Оганесян. Однако все, к кому Иосиф обратился с этим предложением, отказались, видимо, опасаясь слишком буйной фантазии Йоси.
3. Алёна Савкина окончательно определилась со своим призванием. Благодаря своему сыну Богдану девушка поняла, что хочет стать дизайнером одежды для детей и открыть свой магазин. Изюминка будет в том, что она будет придумывать и продавать одежду только для мальчиков.
4. Алеся Семеренко озвучила слухи, что как только закончится карантин на Сейшелах, её уберут с проекта, что ни капельки её не расстраивает, потому что она "никогда не держалась за это место".
5. Бывшая участница Милена Безбородова пожаловалась подписчикам, что Влад Кадони оклеветал её во время шоу "Бородина против Бузовой", когда заявил, что после ухода с проекта она попросила своих друзей на Поляне издеваться над Алексеем Безусом. Милене обидно это слышать, т.к. она никого не просила оскорблять Лёшу, более того, ей иногда даже жалко его, когда её подписчики начинают оскорблять его в комментариях.
6. Бывшая участница Анастасия Иванова, уехавшая в Китай, попала в больницу, что показал в своих сторис Руслан Мацьолек. Настя утверждает, что просто простыла, и попросила поклонников не переживать за её здоровье.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.07.2019




  •