Денис Мокроусов рассказал, как разочаровался в Алене Савкиной


Денис Мокроусов рассказал, как разочаровался в Алене Савкиной


Денис Мокроусов поделился подробностями жизни с Алёной Рапунцель. Бывший участник «ДОМа-2» рассказал, как разочаровался в экс-возлюбленной.

-Почему не получилось задержаться на проекте?
Там не было той половинки, с которой я мог бы построить отношения. А как одиночке мне тяжеловато было, я уже перерос все эти разборки.

-Повлияла ли Алёна на такое решение коллектива?
-Я за этим не следил, но всё равно многие голосовали необъективно. На Острове половина голосов была мотивирована тем, что я якобы как-то неправильно высказался в сторону Алёны. На самом деле это всё бред: то, что я говорил, люди знали изначально. Я просто пытался бороться, помочь исправить образ жизни, чтобы снять все стереотипы. К сожалению, она решила со мной воевать. И коллектив на её стороне! Там такой… стадный рефлекс. Хотя если посмотреть эфиры, видно, что я её ни разу не оскорбил, не послал. На проекте имеет большое значение дружба.

-Может, к семье Алёны особое отношение?
-Да, у этой семьи есть некая история, они друг за друга держатся. Алёна держится за проект, потому что, если бы она захотела, она давно бы уже ушла.

-Разочаровался в Татьяне Владимировне, что она тебя не поддержала?
-Конечно, я разочаровался. Мало того, что она необъективно напала на меня, ещё и не извинилась. Понятно, что на проекте для неё это была бы некая слабость, но получилось некрасиво.

-Что сказала Алёна после твоего ухода?
-Обычные банальные наставления, «типа на позитиве» попрощались.

-Как будешь относиться, если у Алёны будет ещё много мужчин после тебя?
-Мы друг другу никто, да и я настолько разочаровался в человеке… если она и дальше будет менять парней, то это только её лицо. Со мной она себя очень сильно закопала. Я для неё был белым листом, который мог бы всё исправить в её жизни. Но человек живёт проектом, для неё главное — хайп и движуха. Когда я пришёл на «ДОМ−2», она переобулась.
Возможно, на проекте Алёна какое-то значение имеет, но мне нужна девушка для жизни. Если выйти за периметр, она будет там никем. По факту, я пожил с человеком и понял, что она из себя представляет.

-Какие планы на будущее?
-Продолжу заниматься массажем, тренировать. Там видно будет. Я не так долго пробыл на проекте, чтобы моя жизнь сильно изменилась. Несмотря на то, что я потом там целый месяц выяснял отношения, не пойми о чём спорил…
Алёна кричала о любви первые две недели, говорила, почему я не люблю… И где её любовь по сути? Всё смешно, я говорил, что это актёрство. Поэтому я молчал, у меня не было вдохновения. А когда его нет, не хочется ничего делать. Она говорила: «Я тебя позвала, я много чего сделала». Но здесь ключевой момент, что она меня позвала, и на этом всё. Больше она никак себя не проявляла.

-Не жалеешь, что не кричал о любви?
-Я за свои слова всегда отвечаю, не говорил о любви и о свадьбе, потому что не чувствовал этого. Я видел, что Алёна играет, ей просто по какому-то своему сценарию нужно было дойти до свадьбы.
После расставания она ходила весёлая, на улыбке. И где искренность? Даже я, хоть и не любил, ходил потухший. Мне было неприятно, потому что я искренне отнёсся к человеку, и у меня поэтому была некая печаль, разочарование.


Похожие новости дом 2:

  • Кристина Лясковец о чувствах к Федору Стрелкову
  • Денис Мокроусов: Понял, что не сможем построить отношения с Аленой
  • Настя Голд: Я не против Богдана!
  • Алёна Савкина: Опасно строить отношения...
  • Сестры Колисниченко сильно поссорились




  •