Свежие новости с проекта за 18.04.2020


Свежие новости с проекта за 18.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.04.2020.

1. Валерий Блюменкранц сделал предложение Анне Левченко, девушка хочет свадьбу 29 июня, так как в её семье есть такая традиция. Не спешат ли? В первый раз Валеру куда дольше уговаривали?
2. Степан Меньщиков имеет все шансы стать летописцем «героев» Дома 2. Едкий и веселый психологический шарж на Иосифа Оганесяна явно показывает, что на орехи от Стёпы достанется всем участникам. Ждем, кто будет следующим?
3. Тайна неудачных отношений со всеми ухажерами Алены Савкиной раскрыта Денисом Мокроусовым – она всё еще влюблена в Илью Яббарова. Да и Татьяна Владимировна продолжает мечтать о его возвращении к младшей дочери и сыну.
4. Ольга Рапунцель призналась, что набрала много килограмм за время своей второй беременности, еще и отеки добавились. Но она не унывает, и даже не исключает, что придется рожать на Сейшелах.
4. Ольгу Бузову за купание с вермишелью высмеяла в сети Ксения Собчак. На защиту поющей телеведущей стал Максим Галкин, посоветовав Собчак придумать что-то своё и «сделать лицо попроще».
5. Александра Черно, в отличие от Ольги Рапунцель, очень хочет домой, «тупо в декрет, а не это всё». Она вынуждена признать, что с беременностью у неё не все хорошо, а сдать анализы на Сейшелах она не может. Дошло до Саши, что не стоило рисковать ради работы?
6. В сети появились слухи, что Андрей Черкасов подтвердил наличие у Алеси Семеренко покровителя, который лоббирует её интересы на Доме 2.
7. Ирина Пингвинова признается, что они с Дмитрием Чайковым обсуждали вариант, скрывать её беременность, но, так как нужны анализы, УЗИ и многое другое, новость объявили в эфирах. Иру шокирует, что не все рады и её поздравляют.
8. Юлия Ефременкова призналась, что никогда больше не полетит на Сейшелы, где провела столько времени. По её мнению, цены на отдых там сильно завышены. В сети появились слухи, что у Ефременковой сейчас, после того, как окончательно стало известно, что на Дом 2 её не вернут, возникли финансовые трудности.
9. Страницы участников пестрят рекламой кастинга на Дом 2, приглашают всех в возрасте от 18 до 26 лет. Публика интересуется, что там делают те, кому давно за тридцать?
10. Алексей Безус делает ремонт в своей квартире, дизайнера за рекламу он нашел. Как быть с остальным, интересуются у Леши хейтеры?
11. Ольга Васильевна продолжает свою телевизионную карьеру. Так как канал ТНТ отказал, она отправилась на канал НТВ, где, по её просьбе, Александра Гобозова теперь будут искать экстрасенсы. Тяжела телевизионная слава и Дом 2 никак ей не забыть?


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 17.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.02.2019




  •