Свежие новости с проекта за 20.04.2020


Свежие новости с проекта за 20.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.04.2020.

1. У Александры Черно новая проблема. Из-за того, что они застряли на Сейшелах, девушка не может сделать выплату по кредиту, опасаясь, что "какие-то жалкие 7 тысяч", не внесённые вовремя, испортят ей кредитную историю. А ведь в планах у супругов Оганесян взять ипотеку в столице, т.к. на выигрыш в домомвских конкурсах они не надеются.
2. Юлия Белая угрожает подать в суд за клевету на Илью Яббарова. Девушка утверждает, что никогда не занималась эскортом, а её голые фото слил в сеть бывший молодой человек, и если Яббаров не представит доказательств обратного, он ответит по закону.
3. Анастасия Стецевят и Яна Захарова помирились.
4. В сети обсуждают новость, что Александра Узерцова и Илья Подобрей покинули проект. Ребята сейчас находятся в Пензе, правда, не вместе, а каждый по отдельности. Действительно ли они ушли или просто уехали на время карантина в отпуск, скоро узнаем.
5. В сети появились слухи, что на проект придёт девушка Яна, забеременевшая от Ильи Яббарова в то время, когда он уже жил с Анастасией Голд.
6. Зрители проекта возмущены, что их считают за дураков, обсуждая в эфирах возможную рокировку Должанских и Чайкова с Пингвиновой. Ведь комнат в новом доме ССЛ будет 8, так что хватит и на нынешних спасателей, и на Коляна с Катей, и на Чайковых, и даже на Щеглову с Русановым, если они рискнут вернуться с Сейшел в Москву.
7. Бывшая участница Татьяна Строкова появится на этой неделе в двух выпусках шоу «Бородина против Бузовой», чтобы вывести Даниила Сахнова на чистую воду.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2020




  •