Свежие новости с проекта за 21.04.2020


Свежие новости с проекта за 21.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.04.2020.

1. Вчера Анна Левченко разместила пост, в котором сообщила, что Валерий Блюменкранц променял её на гулянки с Денисом Новиковым и в связи с этим свадьба отменяется. По слухам, девушка вернула Валере кольцо и собралась покинуть проект. Правда, позже пост она удалила и покидать проект передумала, сообщив, что по-прежнему любит Валеру, но не готова мириться с его поведением.
2. Илья Яббаров рассказал в интервью, что, как и другие звёзды, он временно приостановил концертную деятельность и перенёс все выступления на осень. Также он попросил своих поклонников не расстраиваться, т.к творчество он не бросает и уже готовит песни для нового альбома.
3. На Острове любви помирились Никита Барышев и Алеся Семеренко.
4. Вчера в прямом эфире Юлия Ефременкова наконец рассказала, почему она больше не является ведущей Дома-2. По её словам, она не смогла найти общий язык с новым продюсером, курирующим Сейшелы. Сначала она взяла отпуск в надежде, что со временем всё наладится, но стало только хуже, после чего она и решила уйти окончательно.
5. Только вчера бывшие участники Екатерина Скалон и Владислав Иванов сообщили, что расстались, а уже сегодня пришла новость, что ребята помирились, причём первый шаг сделала Катя, устроив Владу романтик прямо под дверями его квартиры.
6. Бывшая участница Александра Артёмова подогревает слухи о своей второй беременности. Вчера Саша выложила фото, на котором видно её округлившийся живот, а на вопрос, беременна ли она, девушка ответила "да", однако, многие подписчики уловили в её словах нотки сарказма.
7. В сети обсуждают новость, что бывший участник Александр Гобозов сейчас находится в СИЗО. По информации источников, парня обвинили в мошенничестве с кредитными средствами, якобы он оформлял займы на других людей. Однако, мама Саши, Ольга Васильевна, опровергает эти слухи. Женщина утверждает, что Саша находится в Москве, иногда выходит на связь с Алианой, но почему-то отказался от общения с родителями.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.06.2019




  •