Свежие новости с проекта за 22.04.2020


Свежие новости с проекта за 22.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.04.2020.

1. Ксения Бородина рассказала в прямом эфире о мерах безопасности, которые приняты на Поляне. Так, все выезды и выходные для участников запрещены, утром всем измеряют температуру, а сотрудники свели все контакты с участниками к минимуму. В связи с этим за нарушение режима самоизоляции Валерий Блюменкранц и Денис Новиков не были допущены обратно в периметр. Сейчас парни находятся у сестры Дениса в Москве. Вернутся ли они по истечении 14 дней на проект, пока под вопросом.
2. Новой пассией Алексея Безуса оказалась Надин Зданявичене, которая пришла к Андрею Григорьеву-Аполлонову и с которым уже объявила себя парой.
3. Никита Уманский начал встречаться с Анастасией Паршиной. Отвечая на вопросы подписчиков, Настя сказала, что они уже полноценная пара.
4. Селена Маейр, которая уже было решила прекратить войну с коллективом, посмотрела эфиры, в которых увидела, как девочки обсуждают её, роясь в её вещах, после чего пообещала подписчикам, что спуску обидчицам не будет.
5. Виктория Каплий сообщила, что Никита Уманский отказался помочь ей финансово, когда она попросила его перевести 10 тысяч её маме, которая сейчас очень стеснена в деньгах и хочет, чтобы дочь ушла с проекта и начала зарабатывать, как раньше.
6. Анастасию Стецевят отправили в Инстаграме в "теневой бан", т.к. она никак не может выучить правила соцсетей и зачастую использует нецензурную лексику в своих постах.
7. Отвечая на вопросы подписчиков, Александра Черно шокировала их, заявив, что для жизни за периметром ей нужен доход как минимум миллион рублей в месяц. Видимо, сказывается двойная доза успокоительного, которое она принимает.
8. Сразу две бывшие участницы сообщили, что у них будут партнёрские роды. Но если Кристина Черкасова рожать будет с мужем и личной акушеркой, то Элла Суханова хочет пригласить на роды подругу, т.к. считает, что её мужу незачем видеть то, через что ей придётся пройти.
9. Бывшая участница Элина Камирен заявила, что за последний год не получила от Александра Задойнова ни копейки на их общую дочь Сашу. Более того, девушка уверена, что Задойнову так легко сходит это с рук, потому что его покрывают судебные приставы, в рядах которых у него есть знакомые.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020




  •