Свежие новости с проекта за 24.04.2020


Свежие новости с проекта за 24.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.04.2020.

1. Бывший участник Егор Холявин обратился за помощью к Ксении Бородиной и руководству канала ТНТ. Парень просит телеведущую и её начальство помочь материально Ольге Васильевне Гобозовой, которая еле сводит концы с концами и до сих пор не может выплатить кредит Андрея Чуева.
2. В сети появились слухи, что Андрей Григорьев-Апполонов ушел с проекта, у него не получилось построить отношения с Надеждой Зданявичене.
3. Александра Черно опровергает информацию, поступившую от Степана Меньщикова про её вес - 187 кг, Саша намного стройнее, она считает, что сильно похудеет после рождения ребенка. Женщина с нетерпением ждет первую встречу с малышом и гадает, на кого будет похож сынок: на маму или на папу?
4. Валерий Блюменкранц жалуется на свою бывшую жену Тату, которая препятствует его общению с дочкой Бетти. Валера не может ни позвонить девочке (телефоны участникам выдают поздно ночью), ни приехать к ней, потому что Тата сразу закатывает скандал, ни увидеть ребенка на Поляне. Мужчина приглашал бывшую жену на проект ещё в начале карантина, но она отказалась приезжать. В сети ходят слухи, что Тата решила прекратить общение дочери с её отцом.
5. Алексей Купин и Майя Донцова отпраздновали три года отношений на проекте. История их любви началась 23 апреля, когда Лёша и Майя объявили себя парой.
6. Денис Новиков угрожает рукоприкладством тому человеку, который распускает слухи, что между Валерием Блюменкранцем и сестрой Дениса было "волшебство".
7. Никита Уманский начал строить отношения с Анастасией Паршиной, он познакомился с её мамой, которая приезжала в гости на проект. Женщина попросила Уманского 2 месяца потерпеть и не заселяться с её дочкой в отдельную комнату.
8. Милена Безбородова раскрыла тайну своей семьи. У Милены есть ещё одна сестра, которой сейчас 10 лет. Мать Милены родила девочку, когда трое её детей уже были в детдоме, ребенка отдали в Дом малютки и её усыновила семейная пара из Эстонии. В будущем Безбородова планирует найти вторую сестру и наладить с ней общение.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 24.10.2018




  •