Свежие новости с проекта за 27.04.2020


Свежие новости с проекта за 27.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.04.2020.

1. Мама Анны Левченко советует дочери уходить с проекта к Валерию Блюменкранцу, который пока числится участником Дома 2. Все надеются на его возвращение?
2. Ирина Пингвинова, у которой наладились отношения с Дмитрием Чайковым, окружившим её заботой и вниманием, всё равно просится обратно на поляну Дома 2. Им уже обещана комната в новом доме спасателей любви.
3. Иосифа Оганесяна выводят из себя вопросы подписчиков о весе его жены. Сколько надо, столько и весит, огрызается Иося. Хорошо, что хоть не врет о её похудении?
4. Илья Яббаров считает, что Валерий Блюменкранц и Анна Левченко должны учиться у него и Насти Голд выстраивать общение с Татой по поводу ребенка. Интересно, как Валера отнесется к предложению равняться на Яббарова? Он точно будет не против, чтобы продукты и подарки Бетти от его имени оплачивал проект?
5. Ольга Рапунцель поделилась воспоминаниями, как первый раз рожала 12 часов, в ответ на откровения Кристины Черкасовой, у которой роды длились 4 часа. Про прокол мочевого пузыря Рапунцель в этот раз не упоминала. Тем временем Алена Савкина и Татьяна Владимировна уже смирились с тем, что второй ребенок в семье Дмитренко может родиться на Сейшелах, о чем и рассказали домовским журналистам.
6. Алина Галимова не исключает возможность, что Никита Рудаков может построить отношения с другой девушкой у неё на глазах, ведь покинуть Остров любви у неё нет возможности. Примирение невозможно?
6. Май Абрикосов взялся защищать Викторию Боня, в адрес которой жестко высказалась Ксения Собчак. Что он забыл в этой перепалке дамочек?
7. Антон Беккужев интересуется, кого бы еще из «стареньких участников» Дома 2 вернули бы на проект, кроме Меньщикова и Должанского. С кем-то еще уже есть договоренность?


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •