Свежие новости с проекта за 28.04.2020


Свежие новости с проекта за 28.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.04.2020.

1. В сети появились слухи, что Татьяна Строкова вернулась на проект, помирилась с Даниилом Сахновым и они заселились в отдельную комнату.
2. Екатерина Богданова уверена в себе, она не допустит в своих отношениях с Николаем Должанским появление другой женщины. Если у Коли объявится новая пассия, то Катя отправит её за ворота, она избавится от всех соперниц, которые будут мешать ей строить своё счастье на проекте.
3. Анастасия Стецевьят придумала, как избавиться от ухаживаний надоевшего ей Никиты Барышева, который подрисовал себе бороду, чтобы стать похожим на бывшего участника Виталия Еворовского. Настя начала комментировать в социальных сетях фотографии Виталия и намекать парню на его странице на то, что всё ещё его любит.
4. Бывшая жена Степана Меньщикова Евгения Шамаева идет на проект и собирается поселиться с детьми в новом доме, построенном для семейных пар. Ангелина Монах пытается спасти свои отношения со Стёпой, но, скорее всего, после возвращения на Поляну Меньщиков воссоединится со своей первой семьей.
5. Участница Острова любви Ирина Пингвинова легла на Сейшелах в больницу, на сохранение, потому что у неё ухудшилось состояния здоровья.
6. Александра Черно продолжает страдать на Острове любви, она постоянно потеет, продуктов завозят мало, загорать нельзя, тело раздается вширь, а новую одежду купить негде, к тому же, беременная женщина не может привести себя в порядок без салонов красоты и начала переживать за свое здоровье.
7. В сети обсуждают слухи, что Алена Савкина отправилась за периметр в закрытый ночной клуб и вернулась на следующий день после обеда. Илья Яббаров и Татьяна Владимировна всю ночь не могли до неё дозвониться, ребенок плакал, у него резались зубы, но Савкина уверена, что поступила правильно, ведь ей тоже нужно иногда отдыхать.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.02.2020




  •