Свежие новости с проекта за 2.05.2020


Свежие новости с проекта за 2.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.05.2020.

1. Тата Блюменкранц пытается наладить отношения с Валерой ради дочки Бетти. Не это ли так возмутило Анну Левченко, что она опять от гуляки отказалась?
2. Евгения Шамаева выразила симпатию уже Даниилу Сахнову, чем очень польщен Даня. Надолго ли, пока мама Сахнова не в курсе?
3. Алексей Безус вызнал у Татьяны Строковой, что она хочет вернуться на Дом 2. Нет, ни к Сахнову, а строить новые отношения.
4. Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками тяготами своей беременности, ведь ей самой приходится мыть пол и поднимать Василису. В сети Оля доказывает, что клиника на Сейшелах вполне приличная и она готова там родить второго ребенка.
5. Александра Черно призналась, что магазин, который она рассматривала как дополнительный заработок, закрыт. Ей осталось выплатить 350 тысяч долгов, что она рассчитывает сделать к лету. Участвовать в конкурсах на проекте они с Иосифом будут, но, в крайнем случае можно взять ипотеку. Если дадут с такой кредитной историей?
6. На троллинг Ильи Яббарова Степаном Меньщиковым откликнулся бывший участник Май Абрикосов, обвинив Степана в клоунаде и любви к запрещенным препаратам. По себе меряет?
7. Иосиф Оганесян написал сумбурный пост, в котором пытается оправдать себя и свою жену Сашу Черно, ведь его так критикуют в сети. Так Иосик привык, что над ним всё время смеялись с его манерностью и танцами, а он так много добился – попал с восьмой попытки на Дом 2. Еще и на Саше Черно женился, завидуете?
8. Влад Кадони признался, что рассматривает интеллектуальную провокацию как искусство. И где он домовцев с интеллектом выше среднего обнаружил?
9. Степан Меньщиков продолжает свой троллинг островитян. Стих написал про Юлию Белую, а с Сашей Черно подружился с помощью шаржа. Пусть хайпует?
10. В сети продолжает свою персональную войну с бывшей ведущей Юлией Ефременковой Валерия Фрост. Что девицы делят до сих пор, ведь карьера на Доме 2 рухнула у обеих?
11. Пока Алеся Семеренко пишет о полном совпадении с Юлией Белой, уже ходят слухи, что девушки отдалились друг от друга. Интересно, кого не поделили?


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 24.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.10.2019




  •