Свежие новости с проекта за 3.05.2020


Свежие новости с проекта за 3.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.05.2020.

1. Селена Майер сообщила, что сегодня в 4 часа утра Игорь Григорьев и Юлия Жукова напали на неё спящую в женской спальне, облили её водой и разбили губу. Причиной послужило то, что вчера вечером она назвала Жукову кривой, а Григорьева — додиком, но словесно дать ей отпор они не смогли, поэтому прибегли к физической силе. Селена уже сняла побои и требует выгона Григорьева и Жуковой с проекта, а также выплаты компенсации в размере 300 тысяч рублей за моральный и физический ущерб.
2. Т.к. у самого Алексея Безуса тем на проекте сейчас нет, он решил напоминать о себе за счёт топовых участников. Вчера он рассказал о возвращении Татьяны Строковой, а сегодня намекнул, что на проект может вернуться Саймон Марданшин, с которым переписывается Анастасия Стецевят. Эту тему будут обсуждать в четверг 7 мая на шоу "Бородина против Бузовой". Однако, отвечая на вопросы подписчиков, Сэм сразу заявил, что на проект возвращаться не собирается.
3. Надежда Зданявичене в прямом эфире подтвердила, что Александра Арьефьева покинула проект. Причём она сделала это не на голосовании, т.к. фото из дома начала постить ещё с пятницы.
4. Александра Черно опровергла информацию, гуляющую в сети, что в скором времени участников ССЛ вывезут в Москву. Она возмущена тем, что правительство России мало того, что не отправляет самолёт за участниками и съёмочной группой, застрявшими на Острове любви, так ещё и не хочет принимать самолёт с Сейшел, хотя на островах уже нет угрозы, связанной с коронавирусом.
5. Юлия Белая не может дождаться отправки в Москву, чтобы встретиться со своим богатым поклонником. Благодаря фанатам Юли стало известно, что ухажёра Белой зовут Фёдор Петрович и он является владельцем студии, производящей короткометражные фильмы.
6. Анастасия Стецевят сообщила, что после того, как ей вытащили из ноги пластину, чувствует себя намного лучше. Девушка написала, что у неё поднялось настроение и она идёт на поправку.
7. Зрители проекта всё чаще задаются вопросом, о какой свадьбе Степана Меньщикова всё время говорят в эфирах ССЛ, если он уже женат. Особенно после того, как фотограф, который вёл съёмку на их свадьбе, на днях выложил серию фотографий с торжества и поздравил Степана и Гелю с вступлением в брак.
8. Стала известна основная причина претензий участников проекта к Степану Меньщикову. Оказалось, это банальная зависть, т.к. зарплата Степана не только больше любого участника Дома-2, но и участников ССЛ, и составляет 200 тысяч рублей.
9. Бывшая участница Елена Хромина отменила свадьбу, к которой готовилась последние несколько месяцев. Девушка сообщила, что перевезла вещи и кота к родителям, и сейчас ей нужно время, чтобы восстановиться. Самое интересное, что молодым человеком, за которого она собиралась замуж, оказался её бывший муж, которому она давала второй шанс.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.03.2020




  •