Свежие новости с проекта за 5.05.2020


Свежие новости с проекта за 5.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.05.2020.

1. Одна из участниц проекта заявила, что владеет компроматом на Максима Колесникова. У неё есть переписка Макса с Альей, где он пишет, что Алёна и её ребёнок ему нафиг не нужны. Под давлением коллектива Колесников признался, что действительно писал это. А тем временем в закулисье ходят слухи, что Алёна опять поторопилась, и у неё с Максом уже было "волшебство".
2. Плюс ещё одна "певица" на проекте. На этот раз свои вокальные данные решила продемонстрировать Селена Майер, которая рассказала подписчикам, что скоро на шоу "Бородина против Бузовой" состоится премьера её песни «Чистый кайф». А также нас ждёт рэп-баттл Селены и Екатерины Богдановой.
3. Анна Кобелева возмущена слухами о её работе в эскорте, которые активно обсуждаются в сети. Сейчас девушка общается с юристами, чтобы засудить сайт, на котором размещена фейковая страница.
4. Алеся Семеренко сообщила, что карантин на Сейшелах снят. Открылись все магазины, отменён комендантский час и ограничения по передвижениям. Теперь участники ждут, когда свои границы откроет Россия, чтобы они могли вернуться.
5. Юлия Белая призналась в интервью, что готова покинуть проект, если при личной встрече со своим поклонником симпатия совпадёт. По словам Юли, её избраннику 28 лет, он бизнесмен, живёт в Киеве, не был женат, но нацелен на семью. Также он обещает девушке помочь открыть её собственный бизнес, чтобы она была финансово независимой.
6. Бывший участник Денис Новиков просится на проект к Анастасии Стецевят и готов за собственный счёт прилететь на Остров любви.
7. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур на грани разрыва. Юлия написала на своей странице, что во время самоизоляции у них участились конфликты, и сейчас в их отношениях всё непросто, но подробностями она пока не готова поделиться.
8. Бывшая участница Милена Безбородова поделилась с подписчиками, что она, видимо, настолько провинилась перед руководством проекта, что даже на ток-шоу её не приглашают, в отличие от Татьяны Строковой, которая бывает там дважды в неделю
9. Бывший участник Саймон Марданшин остался без работы, т.к. фитнес-центр, где он работал, закрыт на неопределённый срок. Сейчас основным источником его дохода является инстаграм. И хоть он и заявил, что не собирается возвращаться на проект, подписчики уговаривают его изменить решение.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.03.2020




  •