Свежие новости с проекта за 6.05.2020


Свежие новости с проекта за 6.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.05.2020.

1. Вчера в сторис Максим Колсесников озвучил "совет дня", в котором порекомендовал своим подписчикам решать все недопонимания в паре сразу, а не откладывать это на потом, иначе всё может плохо закончиться. Из чего его фолловеры сделали вывод, что он и Алёна Савкина сильно поругались или даже расстались.
2. Игорь Григорьев опроверг слова Селены Майер о том, что он поднял на неё руку. Дрались между собой девочки, а он их разнимал. По его словам, то, что Селене "прилетело в губу" — это просто случайность.
3. Селена Майер хочет пригласить на проект своего бывшего парня Зураба, который является для неё мотиватором. Схожие эмоции ей даёт и новенький Павел Бабич. Поэтому Селена решила сравнить двух парней в периметре, чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор.
4. Мама Марины Страховой, которая не одобряет выбор своей дочери, следит за соц сетями Сергея Захарьяша, включая его "прямые эфиры". Сергей признался, что, чтобы произвести благоприятное впечатление на женщину, он начал общаться с подписчиками более культурно и перестал материться.
5. Фёдор Стрелков и Анна Кобелева отметили месяц отношений, а Валерий Блюменкранц и Анна Левченко — 4 месяца.
6. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков уже подбирают имя своему будущему ребёнку. Дима озвучил свои предпочтения: Марк и Лев для мальчика и Мира и Милана для девочки, а вообще он хочет назвать первенца необычно.
7. Роман Капаклы утопил свой телефон, и теперь всё свободное время мастерит амулеты и различные украшения из дерева, о чём рассказала Марина Африкантова.
8. Бывшие участники Дарья и Сергей Пынзарь отметили 10 годовщину со дня свадьбы.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2020




  •