Свежие новости с проекта за 7.05.2020


Свежие новости с проекта за 7.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.05.2020.

1. Анна Левченко подтвердила информацию, что Тата Блюменкранц вернётся на проект в качестве участницы. Аня утверждает, что присутствие Таты на одной с ней площадке её нисколько не смущает, наоборот, она видит в этом плюсы, т.к. Валера каждый день сможет общаться с дочерью.
2. В связи с тем, что карантин на Сейшелах закончился, участников порадовали выездом на шоппинг. Алеся Семеренко купила себе новую одежду, Алья Адхам приобрела духи известного бренда, а Ольга Рапунцель, наконец, смогла начать покупать всё необходимое для второй дочки.
3. Александра Черно снова побывала в Сейшельском госпитале, сдала анализы и сделала УЗИ. Саша признала, что хоть медицина здесь и отстаёт лет на 10 по сравнению с Россией, но наблюдаться беременным, если у тебя нет осложнений, здесь вполне возможно.
4. Яна Захарова очень обижена на Сергея Захарьяша, который сделал вид, что справляет на неё малую нужду, в то время, когда она уснула на диванчике, ожидая, когда Евгений Ромашов закончит тренировку.
5. Влад Кадони отреагировал на признания Ксении Шаповал, заявив, что его бывшая подруга пытается раскрутить свою страницу в социальных сетях любым способом, даже рассказывая об их отношениях посторонним людям. Напомним, что вчера Ксения выложила пост, в котором рассказала, что настоящей причиной её расставания с Владом стала его настойчивость, когда через 2 недели после ухода с проекта он начал говорить ей о создании семьи.
6. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур отписались друг от друга в социальных сетях. На вопрос подписчиков, почему, Ефременкова ответила: "С глаз долой — из сердца вон!"
7. Бывшая участница Милена Безбородова опровергла слухи, что привозивший ей оставленные на Поляне вещи Алексей Безус остался у неё ночевать, и у них была "волшебная" ночь. Однако, подписчики отметили, что после встречи с бывшим она заметно повеселела и её больше не преследуют мысли уйти из жизни.
8. Бывшая участница Маргарита Ларченко поделилась с подписчиками, что ей тяжело даётся общение с сыном возлюбленного. Девушка отметила, что мало того, что мальчик проводит с папой много времени, и ей это непривычно, так ещё иногда он ночует у них в квартире, где для него нет отдельной комнаты, и им даже приходится спать втроём на одной кровати.
9. Бывшая участница Анастасия Балинская, наконец, показала своего нового парня Кирилла, который оказался просто копией Алексея Кудряшова. Настя обратилась к подписчикам с просьбой не сравнивать их, т.к. несмотря на внешнюю схожесть по характеру ни совершенно разные: Кирилл заботливый, умный, перспективный и умеющий зарабатывать.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2019




  •