Свежие новости с проекта за 8.05.2020


Свежие новости с проекта за 8.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.05.2020.

1. Ирина Пингвинова пожаловалась подписчикам, что её даже не включили в списки тех, кого могут эвакуировать с Сейшел. По словам Иры, в первую очередь отправлять будут участников шоу «Спаси свою любовь», а ведь этот самолёт может оказаться последним в этом году.
2. Александра Черно, побывавшая вчера на УЗИ, переживает, что её ребёнок до сих пор не перевернулся, но теперь у неё есть надежда, что она ещё успеет улететь с Сейшел и рожать будет под присмотром опытных врачей в Москве.
3. Вчера Юлия Щеглова скромно отметила своё 27-летие в компании мужа. Организаторы порадовали пару выездным свиданием в кафе.
4. Стало известно, что Фёдор Стрелков планирует поставить виниры, потому что у него недавно откололся кусочек зуба. Так что в рядах участников с белоснежной улыбкой ожидается пополнение.
5. Ольга Бузова и её команда стали волонтёрами. Девушка доставила продукты и цветы для ветеранов, которые сейчас не могут выйти из дома из-за угрозы заражения. Но среди подписчиков нашлись и те, кто посчитал поступок телеведущей неискренним из-за того, что велась видеосъёмка.
6. Жители посёлка Верхнее Валуево собрались возле гор строительного мусора и обратились в администрацию Москвы с просьбой о помощи. Они потребовали, чтобы зону для отдыха и прогулок с детьми немедленно очистили. Вычислили виновника происшествия очень просто: на помойке обнаружили ленты с надписью "Дом-2", которыми заклеивают на проекте названия брендов и надписи на одежде. А т.к. телеканалу, который сейчас проповедует соблюдение порядка и чистоты, лишний скандал оказался не нужен, уже следующей же ночью мусор вывезли столь же быстро и таинственно, как и привезли, — рассказал канал Россия 1.
7. Мондезир Свет-Амур подтвердил расставание с Юлией Ефременковой. Парень рассказал, что поссорились они из-за мелочи, но было задето его мужское достоинство, поэтому он посчитал нужным собрать вещи и съехать от Юли. Однако, подписчики считают, что ссора эта вымышленная, чтобы поднять активность на их страницах, которая стремительно падает.
8. Бывшие участницы Алёна Водонаева и Виктория Боня снова поскандалили. Вчера Водонаева откровенно рассказала о том, как стала жертвой сексуальных домогательств со стороны продюсера программы, ведущей которой потом стала Боня. Слова Алёны рассмешили Боню, и в комментариях к публикации она рассказала свою версию событий, обвинив Водонаеву во лжи.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2020




  •