Свежие новости с проекта за 9.05.2020


Свежие новости с проекта за 9.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.05.2020.

1. На экстремальном свидании, которое устроила Ирина Пингвинова Дмитрию Чайкову, Дима сделал ей предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием.
2. Майя Донцова выложила в сторис короткое видео, на котором показала Никиту Рудакова и Алину Галимову, гулящих за ручку по берегу океана. По всей видимости, пара помирилась.
3. Отвечая на вопросы подписчиков, Алеся Семеренко обвинила Юлию Белую в предательстве. Алеся объяснила, что на этой неделе они с Юлей стали хозяйками острова, но разошлись во мнениях в некоторых вопросах правления, и вместо того, чтобы обсудить это вдвоём, Юля в очередной раз встала на сторону их врагов, как это уже было неделю назад.
4. Надежда Ермакова подтвердила, что в скором времени участники ССЛ и часть съёмочной группы возвращаются в Москву. Участники Острова любви остаются на Сейшелах.
5. Александра Черно негодует, что видео с поцелуями её живота не вызывает умиления у зрителей, объясняя это тем, что люди озлобились во время самоизоляции и свой негатив выливают на трепетную "беременную девочку". Видимо, Саша действительно не понимает, что в барахтанье Йоси в складках жира нет ничего, чтобы испытывать эстетическое наслаждение от таких кадров.
6. В пятницу у Селены Майер и Екатерины Богдановой в рамках шоу "Бородина против Бузовой" прошёл рэп-баттл. Результаты смотрите в эфире 15 мая.
7. Илья Яббаров признался, что не хотел быть спеть дуэтом с Ольгой Бузовой, т.к. репертуар Ольги ему не подходит, а работать над тем, что потом "не зайдёт народу", у него нет желания.
8. Бывший участник Май Абрикосов снова напомнил о себе, выложив переписку со Степаном Меньщиковым, возмущённым обвинениями Мая в употреблении запрещённых препаратов.
9. Самоизоляция стала причиной разлада для многих пар. Не выдержали проверку и Ирина Пинчук с Араем Чобаняном. Ребята не разговаривают уже несколько дней. Кроме того, Ира даже заблокировала бойфренда в соцсетях.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2020




  •