Свежие новости с проекта за 10.05.2020


Свежие новости с проекта за 10.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.05.2020.

1. Новый избранник Алены Савкиной Максим Колесников рассказал о своих отношениях до проекта. У него была девушка немного старше возрастом и они расстались, потому что у подруги возник к нему "материнский инстинкт", ей хотелось постоянно опекать Макса. С Савкиной Колесников надеется построить продолжительные отношения, никакие инстинкты уж точно в данном случае не проснутся?
2. Александра Черно готовится к материнству и уверяет своих подписчиков, что повзрослела. Она сняла наращенные волосы и ресницы и с нетерпением ждет отлета в Москву, чтобы купить вещи для будущего новорожденного сына.
3. В следующий вторник на шоу "Бородина против Бузовой" появится мама Никиты Барышева, чтобы разобраться с Анастасией Стецевьят. На удивление, женщина оказалась похожей на Настю внешне и по характеру.
4. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко планируют детей, они рассчитывают, что будет двойня, но мальчику или девочке пара тоже обрадуется. Свадьбу участники запланировали на лето и Валерий надеется, что к тому моменту Левченко уже будет беременна.
5. Евгений Ромашов сделал свой выбор - он встречается с Яной Захаровой, а с Юлией Белой, которую отверг, музыкант снова враждует.
Бывшей участнице Милене Безбородовой грозит анорексия. И без того стройная девушка сильно похудела на нервной почве после расставания с Алексеем Безусом.
6. Ольга Рапунцель обещала своим подписчикам, что на следующей неделе они увидят её в эфирах, когда на Семейном совете будут обсуждать конфликт семьи Дмитренко с коллективом.
7. Дмитрий Чайков сделал предложение Ирине Пингвиновой. Он два дня выбирал ей кольцо и обошел все сейшельские магазины, потому что у Иры тонкие пальцы. Кольцо с голубым камнем Пингвинова назвала "Сердце океана".
8. Татьяна Владимировна Африкантова распускает слухи, что участники проекта "Спаси свою любовь" улетят со съемочной площадки на Сейшелах 12 мая. На Острове любви останется только пара Купиных, так как Алексей Купин - гражданин Украины и его не пускают в Москву из-за карантина.
9. Селена Майер всё ещё борется за соблюдение порядка в общем доме. Она взяла в свидетели Даниила Сахнова и показала зрителям, что хранится в холодильниках - тарелки с едой, давно покрытой плесенью.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.05.2019




  •