Свежие новости с проекта за 13.05.2020


Свежие новости с проекта за 13.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.05.2020.

1. Селена Майер опровергла слухи о том, что ждёт на проект Романа Макеева. Более того, девушка заявила, что знать не знает, кто это такой, и если он вдруг собирается к ней прийти, то она сразу говорит нет.
2. Отвечая на вопросы подписчиков, Алеся Семеренко рассказала, что на удивление быстро смогла отпустить обиды, и они дружат с Юлей Белой, как и прежде.
3. Надежда Ермакова тоже ответила на вопросы подписчиков и рассказала, что Юлия Белая и Руслан Кожухов вместе, они пара.
4. Никита Барышев попытался оправдаться, что он вовсе не набирает подписчиков, как об этом рассказала Анастасия Стецевят, он просто делится своими эмоциями. Однако, Настя и тут не смогла промолчать и обвинила его во лжи, ведь о том, что он мечтает набрать 100 тысяч, он рассказывал ей сам, а вчера даже закрыл свою страницу, чтобы на него активнее подписывались, пока он в топе обсуждений.
5. Степан Меньщиков опроверг информацию о том, что официально женат. Его слова подтвердила фотограф, которая вела съёмку на мероприятии, объяснив, что это был свадебный рекламный проект.
6. Валерий Блюменкранц опроверг слухи о приходе своей бывшей жены на проект. Он общается с ней каждый день, и она ни разу не говорила ему об этом. Кроме того, она не появится под камерами с лишним весом, а за время самоизоляции она набрала 10 кг, и сейчас все её мысли направлены на то, чтобы от них избавиться.
7. Анна Кобелева оправдалась перед подписчиками, что целую неделю ела рыбу, хотя она убеждённый веган. Оказалось, что у девушки проблемы со здоровьем, и врач, кроме гормонов, рекомендовал ей вернуться к нормальной еде, в частности, употреблять в пищу животный белок.
⃣Чтобы в очередной раз доказать свою любовь, Давид Манукяна решился на тату с именем Ольги Бузовой. Блогер заявил, что если он наберёт два миллиона лайков, то набьёт имя возлюбленной, и исполнил своё обещание.
8. Бывшая участница Виктория Цатурян пожаловалась подписчикам, что хочет удочерить девочку из Дома малютки, но ей отказывают, т.к. она не замужем. Фолловеры быстро наши решение проблемы: Вике надо либо снова стать женой Руслана Мацьолека, который сейчас свободен, либо прийти на проект за новым мужем.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020




  •