Свежие новости с проекта за 14.05.2020


Свежие новости с проекта за 14.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.05.2020.

1. По слухам, с Острова любви, кроме участников и съёмочной группы шоу «Спаси свою любовь», улетела Виктория Ди, помирившаяся с мужем и решившая покинуть проект.
2. Вдохновлённая восторженными комментариями подписчиков, Алеся Семеренко задумалась о создании собственной линейки купальников.
3. Мама Анны Левченко, Марина Ивановна, вчера уехала домой. Провожающий её Валерий Блюменкранц признался, что будет скучать по будущей тёще, с которой сумел наладить настолько хорошие отношения, что она не стала возражать против помощи своей дочери в открытии Валерой собственного дела. Оказалось, что он мечтает о магазине мужских канцтоваров премиум-класса, а Аня, которая имеет собственный магазин женской одежды, обещала поделиться своими связями и свести его с нужными людьми, которые помогут это организовать.
4. Вчера песня Селены Майер "Чистый кайф", которую она недавно презентовала на шоу "Бородина против Бузовой", появилась на всех музыкальных площадках. В планах девушки записать ещё несколько песен и спеть на канале ТНТ Music.
5. А тем временем ряды певцов на проекте пополняются. Начать сольную карьеру решил Фёдор Стрелков, который уже ведёт переговоры о покупке своей первой песни.
6. В сети участились слухи о возвращении на проект популярных бывших участников. Так, поклонники проекта обсуждают возможное возвращение на шоу «Спаси свою любовь» Александра Задойнова. По слухам, он с супругой уже находится в Москве и выдерживает 2 недели самоизоляции, после чего они зайдут в периметр.
7. Татьяна Владимировна Африкантова намекнула, что её дочь Марина беременна. Женщина заявила, что после самоизоляции Марина отправится к врачу, после чего новость объявят в эфирах. Так ли это, или Африкантова-старшая снова хайпует, скоро узнаем.
8. Бывшая участница Алёна Ашмарина рассекретила своего нового ухажёра. Нового избранника девушки зовут Жан. По информации журнала ДОМ-2, он работает в муниципалитете Подмосковья и весьма обеспечен.
9. Бывший участник Алексей Чайчиц стал жертвой собственной жадности. Парень рассказал, что на днях ему предложили самый крупный в его жизни модельный контракт на 60 тысяч долларов, но он решил поторговаться, чтобы ему заплатили 100 тысяч. В результате контракт достался другой модели.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.02.2020




  •