Свежие новости с проекта за 15.05.2020


Свежие новости с проекта за 15.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.05.2020.

1. На голосовании проект покинула Виктория Каплий. Девушка уже находится дома и, по её словам, не жалеет об уходе.
2. Алёна Савкина и Максим Колесников решили набить парные татуировки, считая, что таким образом они станут одним целым. Наученная горьким опытом, Алёна заявила, что в этот раз никаких имён не будет. А Максим в интервью официальному сайту рассказал, что они планируют набить на запястьях короны.
3. Селена Майер уверена, что из неё бы получился отличный сексолог, поэтому она решила навести порядок не только на кухне, но и в отношениях других участников. Так, девушка уже провела ночь в одной кровати с Максимом Моргенштерном и новенькой Настей, а также провела инспекцию в постели Николая Должанского и Екатерины Богдановой.
4. В кулуарах телестройки обсуждают возможную беременность ещё одной участницы. Зрители строят предположения, кто это может быть, Анастасия Голд или Анна Левченко, лишь бы не Алёна Савкина.
5. Степан Меньщиков опроверг слухи о возвращении Александра Гобозова на проект, заявив, что тот находится в СИЗО на Кавказе. А тем временем сам Гобозов впервые не поздравил лично своего сына Роберта с днём рождения, тем самым косвенно подтвердив слова Меньщикова.
6. Бывшая участница Милена Безбородова продолжает страдать по Алексею Безусу. Она уверена, что Лёша тоже её любит, но не хочет мириться, чтобы не выглядеть слабаком в глазах коллектива.
7. Дмитрий Тарасов дал интервью порталу Супер.ру, рассказав свою версию развода с Ольгой Бузовой.


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Lite за 12.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.02.2020




  •