Свежие новости с проекта за 18.05.2020


Свежие новости с проекта за 18.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.05.2020.

1. В сети появились слухи, что Алексей Безус покинул проект. Парень сам сообщил, что в ближайшее время его в эфирах не будет. Возможно, он не ушёл, а уехал в отпуск, но пустят ли его обратно во время карантина.
2. Игорь Григорьев рассказал, что ведутся переговоры о возвращении на проект Дениса Новикова, месяц назад сбежавшего с Валерием Блюменкранцем за периметр. Парень уже определился с симпатией и будет возвращаться к Анастасии Стецевят, которая в свою очередь утверждает, что относится к нему просто как к другу.
3. Виктория Ди опровергла слухи о своём уходе с проекта. Девушка до сих пор находится на Острове любви, а в эфирах не появлялась, потому что у неё были проблемы с коленом (сказалось спортивное прошлое).
4. Яна Захарова заинтриговала своих подписчиков, сообщив, что один из парней совершил по отношению к ней настоящий мужской поступок, и предложила угадать, что это за парень и какой поступок он совершил. Эфир ожидается в субботу 23 мая.
5. Ксения Бородина рассказала подписчикам, что сознательно отказывается вести шоу «Бородина против Бузовой», т.к. опасается сниматься в закрытых помещениях.
6. Хоть Александра Черно и утверждает, что это просто слухи, в сети не стихают обсуждения, что Рустама Солнцева пригласили пройти стажировку на пост ведущего, а Ксения Собчак будет ведущей шоу «Бородина против Бузовой».
7. Бывший участник Роман Макеев намекает, что Максим Колесников плохо справляется со своими обязанностями в постели, т.к. Алёна Савкина снова флиртует с ним по переписке.
8. Александр Гобозов опроверг слухи о своём нахождении в СИЗО, навестив сына Роберта в Волгограде.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.01.2020




  •