Свежие новости с проекта за 19.05.2020


Свежие новости с проекта за 19.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.05.2020.

1. Алексей Купин осуществил свою мечту и завёл фермерское хозяйство. На Острове любви у него уже есть свой огород, вчера он купил 4-х куриц и петуха, а в планах приобрести ещё двух коз.
2. Юлия Белая получила травму руки, показав в сторис глубокий разрез на ладони. Подробности девушка не сообщила.
3. Анастасия Стецевят, которую тренирует Руслан Кожухов, решила помочь парню и помирить его с Альей Адхам. На днях ребята съездили на примирительное свидание, результаты которого мы узнаем на следующей неделе.
4. Мама Никиты Уманского, которая общается со всеми бывшими девушками своего сына, возмущена, что Клавдия Безверхова соврала ей, вернувшись на Дом-2. Женщина утверждает, что буквально две недели назад Клава писала ей, что ждёт своего парня из тюрьмы и собирается за него замуж. А сам Уманский уверен, что Безверхова появилась на проекте, потому что не может его забыть.
5. Игорь Григорьев обсудил с Юлией Жуковой будущее за периметром. Пара планирует жить в Санкт-Петербурге. Юля оказалась неприхотливой девушкой и запросила у парня 100 тысяч рублей в месяц на себя, при том, что их общий бюджет должен составлять 300 тысяч. И хоть Петербург для Григорьева незнакомый город, он считает, что не потеряется там, и готов взяться за любую работу, главное, чтобы платили.
6. Александра Черно ссорится с подписчиками, которые пугают её тяжёлыми родами. Саша верит, что у неё всё будет в порядке: ребёнок уже перевернулся, чувствует она себя хорошо, только болит поясница и правая нога немеет.
7. Вслед за Александрой Черно Надежда Ермакова опровергла слухи о назначении ведущими Рустама Солнцева и Ксении Собчак. Также она оправдалась за возвращение на проект Меньщиковых, Должанских и Задойновых, хотя раньше утверждала, что старых участников больше возвращать не будут. Оказалось, что она имела в виду именно Дом-2, а старички вернулись на ССЛ, который "как раз рассчитан на возвращение супружеских пар бывших участников".
8. Бывший участник Глеб Жемчугов попытался хайпануть, заявив, что возвращается на Дом-2 ведущим. Однако, даже самые преданные его поклонники ему не поверили.
9. Бывшая участница Элла Суханова украшала детскую кроватку, но не рассчитав свои габариты, сломала палец на ноге об её угол. Девушка утверждает, что смещения нет, поэтому всё должно зажить довольно быстро.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.03.2020




  •