Александр Задойнов рассказал о своих планах на Дом 2


Александр Задойнов рассказал о своих планах на Дом 2


Мы планируем рождение детей, а также я хочу венчаться". Александр Задойнов признался, что вернулся с женой на «ДОМ-2» чтобы выиграть конкурс "Свадьба на миллион" и устроить торжество

Александр Задойнов женился 4 апреля, но из-за пандемии свадьбу пришлось отложить. На проект «ДОМ-2» молодожены возлагают большие надежды.

«У меня было много отношений, но никто из девушек так и не стал моей женой. Ксения меня почувствовала, а я почувствовал ее. Не собираюсь больше бегать по загсам, для меня главное теперь — создать хорошую семью. Одной из целей прихода на «ДОМ-2» является конкурс «Свадьба на миллион». Из-за пандемии у нас не было пышного торжества, мы просто расписались. Теперь я хочу сделать для любимой праздник», — рассказал Александр «СтарХиту».

Александр и Ксения стали участниками проекта «Спаси свою любовь», но, по словам молодого человека, в чувствах друг к другу они уверены.
«Мы можем только сохранить наши отношения, развивать их дальше. Мы планируем рождение детей, а также я хочу венчаться», — признался Саша.

Напомним, что у Задойнова уже есть две дочери от предыдущих отношений, но с наследницами ему удается пообщаться нечасто.


Похожие новости дом 2:

  • Александр Задойнов с женой стали участниками шоу "Спаси свою любовь"
  • Рома Капаклы о свадьбе: У меня на это финансов нет!
  • Александр Задойнов лишился квартиры из-за долгов
  • Александр Задойнов: Ждем с любимой пополнение)
  • Элина Камирен: Свадьбу пока не планируем,самое главное сейчас рождение АЛЕК ...




  •