Свежие новости с проекта за 21.05.2020


Свежие новости с проекта за 21.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.05.2020.

1. На Острове любви Майя Донцова отметила своё 28-летие. Она рассказала, что за всё время пребывания на проекте это третий раз, когда она празднует свой день рождения на Сейшелах, и волновалась, что в этом году праздник не получится, однако Лёша и ребята с Острова постарались, так что этот день она запомнит надолго. Ну а почему на всех фото и видео с праздника отсутствует пара Игоря Русанова и Юлии Щегловой, скоро узнаем.
2. Ещё вчера Алеся Семренко жаловалась, что заболела и чувствует себя настолько плохо, что вынуждена прервать свою диету, которую запустила с понедельника, а уже сегодня сообщила, что температура упала. Девушка поблагодарила своих подписчиков, желавших ей скорейшего выздоровления.
3. Ирина Пингвинова видит вещие сны и рассказывает участникам, что случится с ними в ближайшее время. Так, Ира видела во сне свою беременность, помолвку и многие другие события, а сейчас её постоянно мучают кошмары.
4. Клавдия Безверхова предложила Максиму Моргенштерну разнообразить их интимную жизнь и устроить тройничок, т.к. у неё как раз есть симпатичная подруга, согласившаяся на это. И несмотря на то, что Макс отказался, Клава уверена, что ей удастся его переубедить.
5. Илья Яббаров и Анастасия Голд купили новый автомобиль BMW X6, и хоть автомобиль не новый, Яббаров очень доволен покупкой. Мужчина сообщил, что в будущем этот автомобиль будет принадлежать исключительно Насте, а себе он мечтает купить Lexus LX 570. К слову, прежний автомобиль далеко не уехал, и Илья предлагает угадать, кто из участников проекта его перекупил.
6. В сети появились слухи, что Александра Черно после возвращения с Сейшел вела себя отвратительно и хамила ведущим. Она даже поссорилась с Ольгой Бузовой, которая её отчитала. После конфликта Черно обвинила Бузову в некомпетентности и пожаловалась на неё руководству.
7. Бывшая участница Виктория Каплий, покинувшая проект по собственному желанию, начала встречаться с Ильёй Саглиани. Сразу несколько участников выложили сторис, в которых засняли целующуюся и обнимающуюся парочку.
8. Бывшая участница Милена Безбородова дала интервью, в котором утверждает, что Алексей Безус изначально хотел уйти с ней за периметр, но его пугала неизвестность и сложности с карантином. Он выдвинул условие, что она должна зарабатывать 300 тысяч в месяц и содержать его. Но хоть Милена и зарабатывает сейчас в несколько раз больше, чем на проекте, с заданием она не справилась, и Лёша остался на Доме-2.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.01.2019




  •