Свежие новости с проекта за 22.05.2020


Свежие новости с проекта за 22.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.05.2020.

1. Интернет-баттл между Никитой Уманксим и Максимом Колесниковым, который они собирались начать вчера, отложен на неопределённый срок. Никита признался, что и у него, и у Макса сейчас проблемы в отношениях, поэтому им сейчас не до баттла.
2. Ксения Задойнова очень расстроена. Девушка рассказала, что вчера ночью на территорию проекта забежали бездомные собаки и так сильно потрепали гусят, живущих в загончике, что они погибли.
3. Александра Черно пояснила, почему была недовольна своей комнатой. С самого начала они хотели жить на втором этаже, т.к. в старом доме жили на первом и понимали, что с ребёнком это будет проблематично из-за сквозняков и шума, но комнаты на втором этаже меньше по площади, чем на первом, поэтому детский уголок будет совсем маленьким. А возмущение было вызвано тем, что в общем доме, где живут пары без детей, комнаты и на первом, и на втором этаже большие. Однако, девушка заверила, что сейчас они уже всё устроили так, что ей всё нравится.
4. Иосиф Оганесян анонсировал выход новой песни, которую для него написал Максим Круженков. Парень уверяет, что не разочарует своих поклонников, которые так долго этого ждали.
5. Бывшая участница Маргарита Ларченко рассталась со своим бой-френдом, с которым провстречалась 5 месяцев, и съехала от него. Как объяснила девушка, ничего глобального, типа измен или поднимания руки не было, но её бывшего перестала интересовать её жизнь, и жить так дальше она не захотела.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.06.2019
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 16.11.2017
  • Свежие новости с проекта за 10.10.2015
  • Андрей Черкасов: Я потерял авторитет, долой меня с проекта?




  •