Свежие новости с проекта за 24.05.2020


Свежие новости с проекта за 24.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.05.2020.

1. Александр Задойнов озвучил причину, по которой он пришел на проект со своей женой. Его супруга Ксения не может родить ребенка, ей требуется обследование и помощь квалифицированных врачей. Саша грезит о сыне, чтобы он был продолжателем рода, Задойнов надеется, что на доме 2 сбудутся его мечты.
2. В центре Москвы мужчина захватил отделение банка и требовал привести к нему Ольгу Бузову. Певица вынуждена после этого инцидента нанять профессиональную охрану.
3. Ольгу Рапунцель начали забывать телезрители, поэтому она опубликовала в социальных сетях пост и пожаловалась на злых, завистливых людей, которые во время карантина причиняют вред Оле и её детям своими жалобами и негативными комментариями.
4. Юлия Белая сделала откровенное признание: в отеле без камер у них с Ромашовым была потасовка, Женя толкнул девушку и она приехала на следующий день на остров в синяках, но хотела скрыть этот случай, ведь они договорились помириться. После этого Ромашов предал Белую и они опять прекратили общение.
5. Татьяна Владимировна поняла, что Алена Савкина взвалила на свои плечи заботу об ещё одном ребенке. Телебабушка считает Максима Колесникова слишком вспыльчивым, дерзким и молодым, она не может найти с ним общий язык, Макс не слушает её советы и постоянно огрызается.
6. Виктория Каплий ждет в Москве Евгения Ромашова, которого по слухам, вскоре отправят с Острова любви в столицу вместе с Сергеем Захарьяшем и Яной Захаровой. Ради отношений с музыкантом Каплий может снова вернуться на проект.
7. Яна Захарова и Настя Стецевьят опять в ссоре и не разговаривают. Между девушками произошел конфликт, во время которого Стецевьят упрекнула Захарову в неблагодарности.
8. Черно жалуется на отсутствие в детских магазинах и шоурумах красивых вещей для мальчиков и просит подписчиков сбрасывать ей полезные ссылки. Скоро у семьи Оганесян родится сын, а Саша до сих пор не нашла магазины, где можно взять детскую одежду по бартеру.
9. Майя Донцова закрывает тему деторождения и просит подписчиков больше не задавать ей подобные вопросы. Она боится, что недоброжелатели снова её сглазят, как это было во время прошлого конкурса "Человек года", когда у неё была надежда забеременеть.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 28.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 26.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 28.08.2019




  •