Свежие новости с проекта за 25.05.2020


Свежие новости с проекта за 25.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 25.05.2020.

1. Ирина Науми опровергла слухи о своём уходе с проекта. Девушка ездила домой решить вопросы с работой и уже сегодня возвращается на Поляну.
2. Селена Майер заявила, что не будет строить фиктивные отношения, даже под угрозой выгона с проекта. Она или дождётся парня, к которому у неё возникнет симпатия, или покинет Дом-2.
3. На Поляне открыли детский городок, ведь, по слухам, на проект собирается не только Евгения Шамаева с детьми, но и Элина Камирен с Сашей. Поклонники проекта шутят, что осталось только найти воспитателей, которые будут следить за малышами, пока "звёздные" родители задействованы на съёмках.
4. Анна Левченко рассказала в интервью, что была в Китае очень востребованной моделью: её фото можно было увидеть на упаковках белья, детского питания, на рекламных щитах. Используя свою популярность, она открыла магазин вечерних платьев, который, несмотря на определённые трудности, работает до сих пор. В планах у Ани открыть магазины детской и мужской одежды, для которых у неё уже даже закуплена мебель, так что как только она уйдёт с проекта, сразу снимает помещение и начнёт работать.
5. Роман Капаклы возмущён, что Татьяна Владимировна не отдаёт назад их собаку Бониту, утверждая, что та стала кусаться. Однако, по слухам, Боня не кусается, а грызёт всё подряд, и её не берут, чтобы не портить интерьер нового дома.
6. Отвечая на вопросы подписчиков, Влад Кадони объяснился за своё одиночество. Он заявил, что слишком занят, чтобы скучать или тосковать, и воспринимает свой образ жизни как возможность отдохнуть перед долгосрочными отношениями. Также ведущий порадовал фанатов новостью, что в Исландии появилось шоу про кошачий Дом-2.
7. В сети появились слухи, что из-за пандемии бизнес Ольги Орловой потерпел крах. Ведущая владела долей в компании, занимающейся личностным ростом и созданием брендов шоу-бизнеса, которая после 3-х лет успешной работы закрылась по причине невостребованности.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020




  •