Свежие новости с проекта за 26.05.2020


Свежие новости с проекта за 26.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 26.05.2020.

1. На этой неделе сразу две пары подают заявление в ЗАГС. Вчера там побывали Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, а в четверг поедут Клавдия Безверхова и Максим Моргешнтерн. Илья Яббаров и Анастасия Голд поход в ЗАГС откладывают до официального предложения.
2. Максим Моргенштерн рассказал, что уже познакомился с мамой Клавы, а вот Клава познакомится с его мамой уже во время свадьбы. Парень объяснил, что его мама ему полностью доверяет и одобряет его выбор, поэтому не видит необходимости в предварительном знакомстве.
3. Юлия Жукова опасается очного знакомства с мамой Игоря Григорьева. Девушка объяснила, что они прекрасно общаются по телефону, мама Игоря даёт ей советы, но если его она придёт на проект и увидит их ссоры, отношения могут испортиться.
4. Ирина Пингвинова рассказала подписчикам, что отказывается от участия в конкурсе "Свадьба на миллион". Девушку обидело, что их пару назвали в самом конце, и то только потому, что участники о них напомнили. Поэтому она считает, что сейчас её спокойствие важнее всяких конкурсов.
5. Шеф-редактор шоу «Бородина против Бузовой» Татьяна Светлова сообщила, что Александра Черно весит 140 кг, а для всех сомневающихся пообещала взвесить девушку в одном из ближайших выпусков шоу.
6. Бывший участник Виталий Еворовский признался, что не смог забыть Анастасию Стецевят, поэтому считает, что свои чувства они проверили временем и расстоянием. Сейчас они с Настей ждут открытия границ, чтобы он смог забрать её с проекта.
7. Ольга Васильевна Гобозова требует извинений от Влада Кадони и редакторов шоу «Бородина против Бузовой», т.к. её обманули, пообещав пресечь слухи о нахождении Александра Гобозова в тюрьме, а в результате над ней поиздевались и унизили.
8. Бывшая участница Алёна Ашмарина решила стать певицей. Девушка уже берёт уроки вокала, чтобы в следующем году выступить с шоу.
9. У бывшей участницы Богданы Кварацхелия диагностировали отёк Квинке. У девушки опух глаз, и она обратилась за помощью к врачу. Сейчас Дана ждёт результатов анализов на аллергены, но подозревает, что причиной стала мицеллярная вода, которой она до этого не пользовалась, т.к. у неё всегда были наращенные ресницы, а сейчас она стала их красить, и мицелярка ей понадобилась для снятия макияжа.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.06.2019




  •