Свежие новости с проекта за 30.05.2020


Свежие новости с проекта за 30.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.05.2020.

1. Никита Барышев сообщил подписчикам, что застрял на Сейшелах до сентября.
2. Лавры Анастасии Стецевят и Алеси Семеренко не дают покоя Майе Донцовой, поэтому она тоже решила вести свою рубрику о похудении. В отличие от Насти, которая выкладывает видео тренировок, и Алеси, которая рассказывает о своей диете, в рубрике Майи будут совмещены и спорт, и питание.
3. Александра Черно расстроена тем, что не сможет покрестить ребёнка в Сергиевом Посаде, как планировала, из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации там. А вести ребёнка некрещёным под камеры она не хочет, т.к. боится сглаза и нападок от хейтеров.
4. Иосиф Оганесян презентовал свою новую песню. Подписчики шутят, что он собирает репертуар, чтобы после выхода с проекта петь на армянских свадьбах.
5. Степан Меньщиков сообщил, что на Поляну в гости приехала Евгения Шамаева с детьми.
6. Николай Должанский отрицает измены Екатерины Богдановой и намерен подавать с нею заявление в ЗАГС, даже если бы они были.
7. В сети появились слухи, что на проекте увеличили оплату за детей с 50 до 150 тысяч рублей в месяц, которые должны пойти на оплату нянь, что, естественно, не устраивает Татьяну Владимировну.
8. Бывший участник Александр Гобозов рассказал в интервью, что после аварии, в которой он чуть не лишился зрения, у него открылись экстрасенсорные способности. У него в голове мелькают картинки, которые он переносит на бумагу. По случайному совпадению или нет, но все его рисунки оказываются предзнаменованием различных событий в жизни близких ему людей.
9. Бывший участник Андрей Чуев с женой узнали пол будущего малыша. У пары будет мальчик.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 27.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2019




  •