Свежие новости с проекта за 31.05.2020


Свежие новости с проекта за 31.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 31.05.2020.

1. В сети обсуждают слухи, что участники проекта "Спаси свою любовь" устроили голосование и переселили Николая Должанского на Дом-2, откуда впоследствии его могут выгнать во время "Естественного отбора". Также по слухам, место Должанских на ССЛ заняли Валерий Блюменкранц и Анна Левченко.
2. Анна Левченко рассказала в интервью, что к концу лета она планирует приобрести собственную квартиру. До недавнего времени она снимала квартиру в Москве, за которую платила каждый месяц 65 тысяч рублей, но практически там не бывала, поэтому приняла решение отказаться от неё, а эти деньги вкладывать в собственную недвижимость. Квартиру Аня будет покупать в Петербурге, где живут все её родственники
3. Ольга Рапунцель потроллила собственную сестру, сообщив, что они с мужем тоже сделали парные татуировки. Девушка показала предплечье, где они с Димой наклеили переводные картинки с героями мультфильма "История игрушек". Интересно, оценит ли шутку Алёна.
4. Иосиф Оганесян и Александра Черно снова поссорились. В споре между Сашей и Ангелиной Монах Йося встал на сторону Гели и позволил себе лишнее, замахнувшись на свою беременную супругу, и теперь она вопит в социальных сетях о предателях и партнёрах, которые не заслуживают прощения.
5. Как говорят, беда не приходит одна. Кроме ссоры с супругом Александра Черно узнала на УЗИ, что её ребёнок снова сел на попу. Срок у Саши уже 33 недели, и она боится, что до родов он не перевернётся, поэтому спрашивает у подписчиков народные методы, чтобы заставить его это сделать. В противном случае ей грозит кесарево сечение, которого она хочет избежать.
6. Татьяна Строкова появится в среду на шоу "Бородина против Бузовой" и прокомментирует поведение Даниила Сахнова, который устраивает разборки с участницами проекта.
7. Милена Безбородова окончательно разорвала связь со своей мамой, которая дала интервью, в котором представила свою дочь вруньей и манипулятором. В понедельник Милена придёт на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы расставить все точки над "i".
8. Бывший участник Артём Сорока заблокировал в социальных сетях Ольгу Бузову, заявив, что певица "лезет из всех щелей" и порядком уже поднадоела.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.10.2019




  •