Свежие новости с проекта за 3.06.2020


Свежие новости с проекта за 3.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.06.2020.

1. Популярный блогер Саша Спилберг прошла стажировку на должность ведущего, результаты которой станут известны после эфиров с ней, которые выйдут 8 и 9 июня.
2. В сети обсуждают слухи, что Ангелина Монах согласилась остаться на шоу только при условии, что Степан Меньщиков закодируется, как Валерий Блюменкранц.
3. После номинации Татьяны Владимировны на выгон с проекта Алёна Савкина помирилась с ней и теперь ведёт войну с теми, кто в субботу проголосовал против телебабушки.
4. Вчера в эфире Екатерина Богданова призналась сексологу, что на самом деле она ещё девственница. Однако её мама, Светлана Валерьевна, рассказала в интервью, что это неправда. У девушки были долгие и болезненные отношения, которые наложили отпечаток на всю её жизнь.
5. Юлия Жукова опровергла слухи о своём уходе с проекта.
6. Не успел Алексей Безус сообщить, что наладил общение с Миленой Безборовой, как вчерашний ночной эфир, где к нему на колени села Ирина Науми, всё перечеркнул. Реакция Милены типична для неё: девушка обещает не только плюнуть ему при встрече в лицо, но и открыто говорит о не совсем традиционных наклонностях Алексея.
7. Давид Манукян устроил Ольге Бузовой романтический сюрприз. По возвращении домой звезду ждал роскошный букет роз, вкусный ужин и кольцо из белого золота с 37 бриллиантами общим весом 1,069 карата. Примерная стоимость украшения — 12 тысяч долларов (около 850 тысяч рублей).
8. Бывшая участница Маргарита Марсо сообщила в сети, что Евгений Кузин задолжал выплаты по алиментам своему сыну Мите, при том, что Александра Кузина (Артёмова) постоянно выставляет фото с дорогими покупками и хвастает посещением ресторанов и поездками на отдых. Так что ждём на шоу "Бородина против Бузовой" маму Риты, Ирину Александровну, которая на теме алиментов от Жени несколько лет поддерживала интерес к своей персоне.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •