Свежие новости с проекта за 4.06.2020


Свежие новости с проекта за 4.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.06.2020.

1. Сегодня ночью Ирина Науми со скандалом и полицией покинула проект. В слезах девушка рассказала, что её не отпускали охранники, и завязалась потасовка. Когда она вырвалась, таксист вызвал наряд полиции, она приехала в отделение, где и написала заявление. Как всё это представят в эфире, увидим через неделю.
2. Алёна Савкина утверждает, что готова выйти замуж за Максима Колесникова, отказаться от прозвища Рапунцель и взять фамилию мужа. Для Алены её парень главный в семье, и теперь она не Савкина, а Колесникова.
3. В доме участников "Спаси свою любовь" началась торжественная презентация комнат в рамках дизайнерского конкурса. Первыми стала пара Степана Меньщикова и Ангелины Монах, которые оформили комнату по мотивам любимого фильма Гели "Стиляги".
4. Яна Захарова рассказала, что через неделю нас ждёт жаркий эфир, а Алеся Семеренко заявила, что на неё напала ещё одна неадекватная. А всё было бы понятно, но Захараова сказала, что кое-кто получил по лицу, а Семеренко выложила фото ног с синяками. Или девушки говорят о двух разных драках?
5. Евгений Ромашов и Сергей Захарьяш побывали на студии звукозаписи, где Женя записал свой новый трек "Матрица", премьера которого состоится через неделю.
6. Алина Галимова заболела. Несколько дней у неё держалась температура и мучил насморк, потому что к каплям, которыми она постоянно пользовалась, произошло привыкание. Вчера она побывала у врача, который прописал ей курс лечения, которым она поделилась с подписчиками, хоть и понимает, что, возможно, таких лекарств в России нет.
7. Ольга Бузова представила на суд публики свою новую песню "Орбит без сахара".
8. Бывшая участница Розалия Райсон рассказала, что её бизнес прогорел, не успев начавшись. Сначала их обманули с арендой помещения, а потом пандемия сделала своё дело.
9. Бывшая участница Либерж Кпадону намекнула на серьёзные неприятности. Девушка поделилась снимком, на котором запечатлены её избитые ноги, и написала, что надеется, что всё решится мирным путём.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.07.2019




  •