Свежие новости с проекта за 6.06.2020


Свежие новости с проекта за 6.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.06.2020.

1. Действующие участники пытаются обелить Дом-2 после заявления сбежавшей Ирины Науми, что её удерживали на проекте против её воли. Самый смешной ответ дала Алеся Семеренко, которая сама не раз и не два пыталась сбежать: все участники подписывают контракт, и чтобы уйти, достаточно созвониться с ведущими и сообщить им, а не устраивать цирк.
2. На ССЛ продолжается презентация комнат в рамках дизайнерского конкурса. Уже представили свои апартаменты Меньщиковы (стиль 60-х годов, навеянный любимым фильмом Ангелины Монах "Плакса"), Должанские (стиль 70-х годов "коммунальная квартира"), Оганесян, оформившие свою комнату по мотивам мультфильма "Мадагаскар" и Капаклы, выбравшие для оформления французский прованс. Эфиры с презентациями покажут на следующей неделе.
3. В сети появились слухи, что Алёну Савкину на месяц обязали отказаться от виноградных напитков.
4. Евгения Шамаева сообщила, что на следующей неделе нас ждут эмоциональные эфиры: и она, и Степан не могли сдержать слёз. А пока она отвезла детей на Поляну, где они проведут с отцом выходные.
5. Вчера в гостях на Поляне побывали Мария Кохно, Анна Брянская, Егор Холявин и Джозеф Мунголле. Причём Холявин сообщил, что рассматривает возможность вернуться на проект.
6. Ольга Бузова отравилась ядом кобры в сериале "Чума", где сыграла саму себя.
7. Подруга Клавдии Безверховой, против общения с которой в своё время выступал Никита Уманский, рассказала журналистам, что до прихода на проект у Валерия Блюменкранца было "волшебство" не только с Клавой, но и с её мамой, Натальей Курдюковой, и даже с ней самой, подкинув тем самым новую тему для обсуждений на ББ.
8. Бывшая участница Элла Суханова высмеяла Кристину Черкасову, заявив, что она не из категории сумасшедших мамаш, которые рожают в джакузи, поедают плаценту или приглашают на роды доулу, поэтому её роды будут традиционными — без ванн, психиатров и употребления в пищу последа.
9. Бывшая участница Инна Воловичева с семьёй переехала в свой загородный дом, который она строила на протяжении двух лет. Девушка рассказала, что общая площадь их двухэтажного дома составляет 182 кв.м.: три спальни, гостевая комната, два санузла, гостиная, совмещённая с кухней, балкон и гардеробная. Им осталось доделать санузел на втором этаже и облагородить дворовую территорию, но эти вопросы они будут решать, уже живя в доме.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.10.2019




  •