Свежие новости с проекта за 7.06.2020


Свежие новости с проекта за 7.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.06.2020.

1. Новая фирма Ольги Бузовой - это стиль кибер-панк и взгляд в будущее, благодаря её современному имиджу и необычному образу, вызывающему настоящий взрыв эмоций в социальных сетях.
2. Егор Холявин рвется на дом 2 и хочет стать самым популярным героем нашего времени. Кто бы ещё помог Марине Африкантовой выбраться из заэфирного болота.
3. Максим Колесников продолжает держаться за статус одного из самых обсуждаемых героев телепроекта. Колесников готов жениться на Савкиной ради осуществления своей мечты стать звездой.
4. Татьяна Владимировна призывает зрителей поддержать Ольгу Рапунцель, рожающую второго ребенка, телебабушка готовится к встрече очередного внука в реалиях шоу. А Ольга Рапунцель настраивается на роды и говорит, что чувства ещё не притупились, у неё должно быть всё так же прекрасно, как в прошлый раз, когда на свет появилась Василиса.
5. Саша Черно не может справиться со своими эмоциями, когда в социальных сетях её осуждают хейтеры. Она решила больше не бороться с антифанатами, называющими её "кучей", а оставить подписчиков наедине с их сумасшествием.
6. Бывшая участница Марго Овсянникова, покорившая миллионы сердец телезрителей, так же быстро их разочаровала, когда показала подписчикам видео, как в Турции на неё поднимает руку очередной ухажер.
7. Степан Меньщиков продолжает мстить Саше Черно и выкладывает в социальных сетях веселые шаржи на тему жизни Саши и Йоси. В это время Черно никто не хочет сдавать жилье в Москве, слишком заметной персоной оказалась Александра?
8. У бывшей участницы Алены Ашмариной всё отлично, она просто показала фанатам, как выглядит её дочь, рожденная от Ильи Григоренко.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 31.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.01.2020




  •