Свежие новости с проекта за 8.06.2020


Свежие новости с проекта за 8.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.06.2020.

1. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков сообщили, что у них будет мальчик.
2. Юлия Белая рассказала журналистам, что беременность Ирины Пингвиновой подогрела её желание иметь ребёнка. Отцом своего ребёнка она видит не Евгения Ромашова, потому что он думает только о своей музыкальной карьере, а когда она начинает заводить разговоры на тему деторождения, сразу же сливается.
3. Вчера на Острове любви прошла вечеринка, на которой отличились Алеся Семеренко и Юлия Белая, которые разгромили своё бунгало.
4. Ольга Рапунцель рассказала, что её мама будет присматривать за Василисой, только когда они с Димой отправятся в роддом. Но со второй внучкой бабушка помогать не сможет, потому что на всё лето улетает во Владивосток.
5. Александре Черно всё-таки удалось найти подходящую квартиру, хотя ранее собственники жилья по разным причинам отказывались связываться с ней, просили заполнить анкету и даже пытались выманить у неё деньги.
6. Иосиф Оганесян сделал попытку сорвать шоу "Бородина против Бузовой", на котором шло обсуждение его дружбы с Евгением Ромашовым. У Йоси случилась настоящая истерика, и он поссорился с Ксенией Бородиной, ведущей программу.
7. Бывшая участница Алёна Ашмарина рассказала, что купила таунхаус и скоро приступит к ремонту. Ходят слухи, что Алёна беременна и выходит замуж за своего избранника.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2020
  • Юлия Белая рассказала об интимной жизни с Евгением Ромашовым




  •