Свежие новости с проекта за 9.06.2020


Свежие новости с проекта за 9.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.06.2020.

1. Юлия Белая и Алеся Семеренко выложили в сторис видео, как собирают вещи и вместе с Никитой Барышевым уплывают с Острова любви, намекая на то, что покинули проект. Однако, Яна Захарова в прямом эфире с возмущением рассказала, что их временно отселили на Яхту любви, пока приводят в порядок их бунгало после погрома.
2. Вчера вечером Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уехали в роддом. На момент написания новостей Оля ещё не родила.
3. Алексей Безус рассказал, что рубрику «Радио Дом-2» сделают постоянной. Вести он её будет с помощью Яны Шафеевой. Они уже работают над дикцией и учатся правильно преподносить информацию, мечтая о славе настоящих ведущих.
4. Вчера на Поляне Екатерина Богданова отпраздновала своё 28-летие. Девушку приехал поздравить Прохор Шаляпин, а участники надели маски Филиппа Киркорова, Никиты Джигурды и других медийных личностей, чтобы исполнить мечту Кати о звёздах шоу-бизнеса у неё на празднике.
5. Скоро на шоу «Бородина против Бузовой» придёт девушка, с которой якобы изменял жене Алексей Купин.
6. Вчера Александра Черно почувствовала себя плохо, и ей даже вызвали скорую помощь. Саша с возмущением рассказала, что при том, что вызов был платным, медсестра оказалась настолько неопытной, что проткнула ей вену насквозь, когда ставила капельницу.
7. Даниил Сахнов уехал в отпуск, и чтобы хейтеры не радовались раньше времени, сообщил, что обязательно вернётся на проект.
8. Уехали в отпуск и Юлия Жукова с Игорем Григорьевым. Пара прибыла в Санкт-Петербург, где Игорю предстоит знакомство с сестрой Юли.
9. Илья Яббаров с Анастасией Голд в компании Валерия Блюменкранца и Анны Левченко уехали отмечать день рождения Насти. Странно то, что на всех сайтах в интернете указано, что день рождения у неё в августе.
10. Бывшая участница Алёна Ашмарина сообщила о беременности третьим ребенком. Также девушка рассказала, что рассталась со своим кавалером, так что растить детей ей придётся одной.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 8.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.12.2019




  •