Свежие новости с проекта за 10.06.2020


Свежие новости с проекта за 10.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.06.2020.

1. Алеся Семеренко, Юлия Белая и Никита Барышев изменили свои профили в соц. сетях, убрав оттуда запись об официальном участнике Дом-2, тем самым подтвердив свой уход с проекта. Тем не менее, аэропорты пока закрыты и вернуться в Россию они не могут, поэтому вынуждены снимать номер в местной гостинице. В сети уже делают ставки, как скоро у них закончатся деньги и они вернутся на проект, ведь жизнь на Сейшелах, как известно, вовсе не из дешёвых.
2. Майя Донцова утверждает, что после удачно проведённого Лобного места они с Лёшей будут стажироваться на роль ведущих, помогая островитянам решать их проблемы.
3. На Поляне не стихают разговоры, что Максим Колесников изменил Алёне Савкиной во время выезда за периметр. Чтобы доказать свою невиновность, парень готов пройти проверку на детекторе лжи, однако заявил, что пригласит своего специалиста, т.к. наслышан, что полиграф на проекте подстаривают.
4. Селена Майер рассказала, что Степан Меньщиков ищет общения с участницами Дома-2. Он начал заходить в женскую спальню, флиртует с девушками, а ей по ночам пишет сообщения.
5. Даниил Сахнов провёл выходные за городом в компании Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура, которые пригласили ещё и Татьяну Строкову, чтобы пара воссоединилась. Похоже, что миссия по примирению увенчалась успехом, ведь, как сообщила Ефременкова, ребята уже целовались по-французски.
6. Бывшая участница Мария Кохно намекнула, что она в паре с Анной Брянской провела Лобное место, однако быть ведущей девушке не понравилось.
7. По слухам, желание вернуться на шоу «Спаси свою любовь» с беременной женой высказал бывший участник Андрей Чуев.
8. Многие мечтают о собственной гардеробной в квартире, но не все могут себе это позволить. А бывшие участники Александра Артёмова и Евгений Кузин пошли ещё дальше — супруги хотят снять отдельную квартиру, чтобы хранить там свои вещи! Ребята уже посмотрели несколько вариантов, но пока ни на одном из них не остановились.
9. Бывшие участницы Анастасия Иванова и Виктория Цатурян поговорили и простили друг друга. Теперь подруги по несчастью живут вместе и даже сделали одинаковые причёски.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020




  •