Алеся Семеренко Юлия Белая и Никита Барышев рассказали куда они пропали с острова


Алеся Семеренко Юлия Белая и Никита Барышев рассказали куда они пропали с острова


Алеся Семеренко:
Все думали, гадали, где мы... 🌊🤔 Некоторые радовались, что мы уехали с острова, мечтали, чтобы нас унесло куда-то в океан! 😂 Но не дождётесь, мои пупсики)) Мы на Яхте! 🛥И у нас все 🔥😈

Юлия Белая:
Все таки добро побеждает зло! Теперь я точно знаю, что вашим обидчикам прилетит хороший бумеранг! Мы кайфуем и у нас свой рай🛥🤪💕 Осталось только делится с вами красивыми фоточками и вести яркий контент на яхте.

Никита Барышев:
Расскажу Вам свою историю💬)) Когда я первый раз приехал в гости к ребятам на ССЛ я за один день не смог насладиться всей красотой нашей шикарной яхты и атмосферой на ней...) Странно очень звучит?) Но как по мне)).. Но я очень люблю каждую деталь, каждую мелочь, а именно в жизни. Начиная воздухом и заканчивая хорошими людьми, рядом. И тогда, я загадал желание приехать на неё на очень долгое время. И вот))) Мечты сбываются! Если в них сильно ....верить🛥)))) и + плюс в компании дам)) к одной из которой ты испытываешь симпатию🙃 Мы приехали с девчонками на днях, и мы до сих пор прибываем в полном восторге от обстановки, и вообще жизни на яхте. Огромные плюсы и конечно же времени чем можно заняться/🏋🏽‍♂🌁🍷👩‍❤‍💋‍👨🥗📺💤 Ну по смайлам эмоджи😂😂😂....Вы всё поняли)))) Друзья мои дорогие, собственно говоря мы рады Вам сообщить эту новость и быть благодарными за Вашу поддержку в нашу сторону. Это бесценно и очень ответственно. Мы Вас очень любим!❤ Спасибо Что рядом, за доброе слово и напутствия)) Какие у Вас впечатления от наших новостей?😏Ура))) Вы рады за нас?)


Похожие новости дом 2:

  • У Никиты Барышева травма глаза после драки с Настей Стецевят
  • Юлия Щеглова: На днях на острове произошло прекрасное событие
  • Дом 2 Остров Любви за 3.05.2020
  • Никита Барышев: Благодарен жизни за опыт!
  • Милена Безбородова: Я хочу стать его женой




  •