Свежие новости с проекта за 14.06.2020


Свежие новости с проекта за 14.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.06.2020.

1. Похоже, что мечтам Селены Майер о пластике за счёт проекта (а она хотела сделать ринопластику, липосакцию и уменьшить объём икр), не суждено было сбыться. Вчера девушка была приглашена на новоселье к бывшему участнику Андрею Григорьеву-Апполонову, где также присутствовал и Денис Новиков. После многочасового выяснения отношений с ним Селена приняла решение покинуть проект, или вернуться в периметр, но только с Новиковым. Посмотрим, пойдёт ли ей навстречу руководство, ведь раньше просьбы участников вернуть Дениса и даже готовность взять его на поруки, к положительному результату не привели.
2. Александра Черно не понимает, почему она так быстро поправляется (а на вчерашний день её вес составил 149, 3 кг), поэтому решила сделать разгрузочные дни. Вероятно, не зная о решении супруги, Иосиф Оганесян продемонстрировал, чем они собираются ужинать, показав кухонный стол, заваленный фастфудом, и сообщил, что они справятся с этим меньше чем за 10 минут.
3. На Острове любви стартовал конкурс на самое красивое тело с призовым фондом в 100 тысяч рублей. Первый этап — презентация, где участники предстали в различных образах (Анастасия Стецевят — Супергёрл, Яна Захарова — Зена, Алина Галимова — леопард и др.). Сергей Захарьяш, который сообщил эту новость, обещает, что будет жарко.
4. Ольга Рапунцель рассказала, что на выписке из роддома Василиса устроила истерику, ревнуя родителей к младшей сестре.
5. Роман Капаклы и Марина Африкантова уехали на выходные к Марине на дачу, чтобы забрать свою собаку Боню. Ребята обнаружили, что Бонита растолстела, потому решили на проекте посадить её на диету.
6. Ольга Бузова сообщила, что уходит в отпуск. Звезда призналась, что устала от проекта, участники не прислушиваются к её мнению и советам, поэтому ей нужно отдохнуть и расставить всё по полочкам. Устроить передышку её уговорил жених Давид Манукян, который собирается отвезти девушку к себе на родину и познакомить с родственниками и друзьями.
7. Игорь Смирнов, который по эфирам вчера покинул проект, уже ждёт новый кастинг. Парень готов вернуться к Алёне Пономарёвой.
8. Бывшая участница Тата Блюменкранц в прямом эфире рассказала, что собирается улететь из Москвы на 40 дней в Монако к своему жениху, как только откроют границы. Валерий Блюменкранц просит на время поездки оставить Бетти ему.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.03.2020




  •