Свежие новости с проекта за 15.06.2020


Свежие новости с проекта за 15.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.06.2020.

1. Захар Саленко в прямом эфире заявил, что на Дом-2 не вернётся, он идёт дальше. Яна не ушла за ним, потому что её подкупила всего одна сценка в радиорубке с Безусом, она почувствовала, что возвысилась над ним и утёрла ему нос. А в общем, он наслаждается жизнью и год на проекте вспоминает с улыбкой.
2. Марина Африкантова и Роман Капаклы отказались от участия в конкурсе "Свадьба на миллион", т.к. их вполне устраивает тот формат свадьбы, который у них был. А болеть они будут за Меньщиковых и Задойновых.
3. В отличие от Марины и Ромы, Максим Колесников объявил, что они с Алёной примут участие в свадебном конкурсе и надеются на победу, что вполне возможно, т.к. по слухам, в этом году решение будут принимать ведущие.
4. Селена Майер передумала уходить с проекта и удалила пост о своей симпатии к Денису Новикову. Видимо, он очень провинился перед кем-то из руководства, раз его не хотят возвращать ни под каким предлогом.
5. В сети появились слухи, что Анна Левченко беременна и скоро в эфирах покажут романтическое свидание, где она предъявит Валере тест с двумя полосками. В связи с этим сроки их свадьбы перенесли с августа на июль.
6. В сети обсуждают фото, на котором Александр Гобозов заснят на Поляне, что тут же породило слухи, Саша уже на проекте, ремонтирует комнату и ждёт приезда Алианы с сыном Робертом. Однако, многие подписчики уверены, что фото старое, о чём свидетельствуют некоторые детали интерьера. Как обстоят дела на самом деле, узнаем совсем скоро.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 14.03.2019
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 18.07.2017
  • Свежие новости с проекта за 12.12.2015




  •