Илья Яббаров сделал предложение Насте Голд


Илья Яббаров сделал предложение Насте Голд


«Я знала, что готовится предложение. Это обсуждалось на Лобных, шоу. Но мне не было известно, когда оно будет. Когда подходил мой день рождения, мы поругались сильно. В этот момент он перенёс предложение. И потом мне уже сказали, что именно на праздник он готовил мне сюрприз. Я, конечно, подрасстроилась. Но потом ко мне подошла Аня Левченко и сказала: «Не переживай, он всё равно предложение готовит, просто оно будет позже, недели через полторы-две». И я была уверена, что так и будет».
Однако Яббаров решил удивить возлюбленную и не стал затягивать. Чтобы подготовить сюрприз Голд, он задействовал Аню Левченко и Валеру Блюменкранца и попросил их подыграть ему.
«Мы уехали отдыхать, вернулись, и сразу на следующий день было шикарное предложение. У меня переливались эмоции, всё было под строжайшим секретом, никто не спалился. Я вообще не понимала, что для меня подготовили сюрприз. Когда мы ехали с празднования моего дня рождения на Поляну, мне Аня сказала, что у неё тест показал две полоски. Илья подошёл ко мне и сказал: «Зай, там Валера Ане сейчас сюрприз готовит, они хотят объявить, что беременны. Нам нужно им помочь и во всём подыграть». Ну и я шла на собственное предложение с мыслями, что мы будем объявлять о беременности Ани».

Этот сюрприз был не единственным для Насти тем вечером. Илья пригласил на торжественное событие любимую певицу девушки — Любовь Успенскую, которая спела специально для ребят.
«Счастью нет предела. Люба Успенская для меня — королева. Я очень люблю её песни, и увидеть её на таком торжественном событии в моей жизни — это что-то нереальное. Я поняла только в тот момент, когда мне развязали глаза, что сюрприз для меня. До сих пор у меня эйфория!» — поделилась Голд
Также Настя рассказала, когда они с Ильёй планируют сыграть свадьбу. Влюблённым не важна победа в конкурсе «Свадьба на миллион», они в любом случае свяжут себя узами брака.
«Мы планируем свадьбу в этом году в середине сентября. Мы поженимся в любом случае: выиграем мы «Свадьбу на миллион» или нет. Разница только в том, что если мы выиграем, то организуем пир на весь мир, будут приглашены все. А если нет — пригласим родных, распишемся и поедем отдыхать».


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Lite за 17.05.2020
  • Ирина Пингвинова рассказала о предложении руки и сердца
  • Илья Яббаров сделал предложение Анастасии Голд
  • Ольга Рапунцель: Дима мне сделал предложение!
  • Элина и Александр хотят сыграть свадьбу на Сейшельских островах?




  •