Свежие новости с проекта за 18.06.2020


Свежие новости с проекта за 18.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.06.2020.

1. Юлия Белая рассказала своим подписчикам, что им с Алексеем предлагали принять участие в конкурсе на лучшее тело, но они отказались, т.к. нервы им дороже, а 100 тысяч это копейки.
2. Несмотря на неидеальные параметры (талия 63 см при весе 42 кг), Юлия Щеглова, у которой благодаря Игорю мощная поддержка среди островитян, надеется выиграть конкурс "Лучшее тело". Основной конкуренткой, как ни странно, она видит находящуюся в положении Ирину Пингвинову, т.к. к беременным всегда особое отношение.
3. Алеся Семеренко сообщила, что в реальном времени её номинировали на уход, и надеется, что наконец-то сможет покинуть проект, не нарушая контракта.
4. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева уверена, что Захар Саленко скоро вернётся на проект и сделает предложение Яне Шафеевой. А Роман Капаклы уже показал Захара в сторис в доме участников "Спаси свою любовь".
5. Антифанаты обвиняют Ольгу Рапунцель в том, что она опять гуляет с пустой рекламной коляской. А по внешнему виду Ольги они сделали вывод, что она не кормит грудью вторую дочь, и следовательно, по их логике, не рожала.
6. Сестра Александры Черно Татьяна Щербакова сообщила журналу ДОМ-2,что скоро придёт на проект. Девушка ужа начала готовиться к этом, решив в первую очередь накачать губы.
7. Бывшая участница Марго Овсянникова в интервью программе "Доброе утро, Петербург" намекнула, что Ольга Бузова "позаимствовала" у неё идею для клипа "Орбит без сахара". По слухам, Овсянникова собирается подать на Бузову в суд за плагиат.
8. Бывший участник Илья Григоренко побывал в ЗАГСе, где со своей избранницей подал заявление. Поклонники надеются, что ею стала Алёна Ашмарина.
9. Бывшая участница Валерия Фрост утверждает, что поклонник подарил ей дорогую квартиру. По слухам, Лера выбрала жилплощадь вместо замужества.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2019




  •