Даниил Сахнов рассказал о воссоединении с Таней Строковой


Даниил Сахнов рассказал о воссоединении с Таней Строковой


Даня Сахнов и Таня Строкова официально объявили о воссоединении. Спустя полгода после разрыва ребята случайно встретились и поняли, что любят друг друга. Даня откровенно рассказал сайту Дом2 о своих чувствах к девушке, а также поделился планами на ближайшее будущее.

-Что ты чувствуешь к Тане? Насколько эти эмоции отличаются от тех, что испытывал во время ваших отношений до расставания?

"Я никогда не думал, что мы даже по-дружески будем общаться. На последнем шоу мы помирились, начали нормально общаться. Решил один раз ночью написать, попросил прощения за всё. После этого продолжили активнее переписываться на дружеской волне. Но всё равно я понимал, что наверное у нас не получится дружить, всё равно остались какие-то обиды, предвзятое отношение друг к другу.

А тут получается, я еду на турбазу с Мондезиром и Юлей. Мы закупили все продукты, и на следующий день я должен был забрать маму Ефременковой. По пути к ней мне позвонили ребята и сказали, что с нами поедет Таня. Не против ли я? Честно скажу: не особо обрадовался. Я переживал, что будет какое-то натянутое общение. Но когда я приехал, мы начали шутить, подкалывать друг друга на дружеской ноте.
Потом весь вечер мы вспоминали обиды, кто что сделал, кто засранцем был. И так получилось… Мы обнялись, поцеловались. В этот момент возникли такие чувства! Я понял, что это мой родной человек: мой запах, всё моё. Как будто и не было этих полгода."

-Появились ли у вас какие-то новые договорённости, правила в отношениях в связи с расставанием?

"Мы высказывали друг другу обиды, претензии. Но особо на этом внимание не заостряли и не заостряем. Когда мы вспоминаем прошлые ситуации, и Тане, и мне становится неприятно.
Вы сейчас находитесь на расстоянии. Есть у вас какой-то конфетно-букетный период? Переписки по ночам, романтика…

Я сейчас улетел в Новосибирск, у нас разница во времени четыре часа. Получается так, что я не сплю до семи утра. Мы постоянно переписываемся, созваниваемся, общение у нас хорошее. Всё тепло, нас это радует. Мы действительно вместе."

-Вы сказали родителям о примирении? Как они отреагировали?

"На удивление, что мои, что Танины родители настроены положительно. Скажу даже больше — обрадовались. Моя мама очень хорошо настроена, она ни в коем случае не против. Даёт какие-то советы. Родители не особо хотят, чтобы мы продолжали строить отношения на проекте. Они намекают мне на уход.

По их мнению, будет лучше, если бы мы за Периметром занимались своей жизнью, к чему-то двигались без разборок и провокаций. Мы с Таней в раздумьях, но скажу ещё раз: я рад тому, что сейчас между нами происходит.

В этот раз мы хотим наши отношения не просрать. Понятно, что ссоры будут, но не хотим ругаться из-за вещей, из-за которых конфликтовали раньше. Каждый сделал свои выводы и многое осознал. Будем работать, всё исправлять."


Похожие новости дом 2:

  • Кристина Лясковец о чувствах к Федору Стрелкову
  • Саймон Марданшин: Не хочу торопиться
  • Алексей Чайчиц:: У нас нет любви, но мы стараемся
  • Захар Саленко о примирении с Лерой Фрост
  • Марина Африкантова: Да...Мы расстались!




  •