Свежие новости с проекта за 22.06.2020


Свежие новости с проекта за 22.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.06.2020.

1. На днях Александра Черно разместила у себя пост, в котором намекнула, что хотела бы получить в подарок на день рождения кошку породы сфинкс, однако после комментария Антонины Тодерики отказалась от этого, решив заводить питомца после рождения ребёнка. Но её фан-клуб решил по-своему, и вчера Саша получила в подарок двух котят: сфинкса и шотландского вислоухого. В шоке от происходящего, Иосиф попросил в следующий раз делать подарок деньгами и предлагает всем желающим забрать одного котёнка, пока они к ним не привыкли.
2. Разборки в социальных сетях между Александрой Черно и её младшей сестрой продолжаются. Татьяна оправдывается, что учится и работает, за её учёбу платит не Саша, а бабушка, и вообще она ни копейки Сашиных денег на гулянки не потратила. В свою очередь Саша назвала сестру существом и беспринципным человеком за то, что та общается с её антифанатами и отвечает на их вопросы.
3. В сети появились слухи, что проект "Радио Дома-2" с Алексеем Безусом оказался провальным и временно заморожен.
4. Татьяну Строкову и Даниила Сахнова зовут вернуться на Дом-2 и принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион". И хоть ребята склоняются к тому, чтобы строить отношения за периметром, окончательного решения они ещё не приняли, поэтому спрашивают совета у подписчиков, возвращаться или нет.
5. Ольга Рапунцель устроила для новорожденной дочери первую фотосессию.
6. Бывшие участники Андрей Григорьев-Апполонов и Надин Зданявичене выясняют отношения с помощью журнала ДОМ-2. Надя обвинила обвинила парня, что он занял у неё 5 миллионов на покупку особняка, после чего заблокировал в соцсетях и на связь не выходит. На что Андрей обвинил бывшую девушку в меркантильности, заявив, что она сама навязала ему эти деньги, хотя он мог взять их в банке или попросить у крёстного, после чего стала требовать сделать её совладелицей недвижимости, а когда он оформил дом только на себя, собрала вещи и уехала, а теперь очерняет его имя.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 17.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020




  •