Свежие новости с проекта за 26.06.2020


Свежие новости с проекта за 26.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 26.06.2020.

1. Влад Кадони выложил сторис, в котором предложил определить новых участников ССЛ по ногам. И если мужские ноги ни о чём особенном не сказали, то по женским зрители опознали Татьяну Строкову. Дело в том, что на девушке были шлёпанцы с мехом, которые неоднократно высмеивал в своих сторис Даниил Сахнов. По слухам, второй парой, перешедшей на ССЛ, стали Захар Саленко и Яна Шафеева.
2. В сети обсуждают сторис, в котором Алексей Безус рассказывает продюсеру шоу "Бородина против Бузовой" Татьяной Светловой, что у него с Миленой Безбородовой было "волшебство" без обязательств. Он говорит, что на него нахлынули чувства, но это было лишь временное помутнение рассудка, т.к. он не верит Милене и не знает, как это доверие вернуть. Парень попросил ведущих пригласить Милену в периметр для финального разговора, после чего он решит, будет ли просить оставить её на проекте, уйдёт с ней вместе за периметр или расстанется навсегда.
3. Анастасия Голд сообщила, что потеряла кольцо, с которым Илья Яббаров сделал ей предложение. Девушка даже высказала предположение, что его украли, однако зрители думают, что, скорее всего, кольцо просто вернули рекламодателям.
4. Степан Меньщиков сообщил, что их с Ангелиной роспись состоится 7 июля.
5. Вчера Александре Черно исполнилось 27 лет. Девушка с мужем специально приехали на Поляну, чтобы отметить эту дату вместе с остальными спасателями. Саша похвасталась, что Йося подарил ей серьги Swarovski, два чехла на телефон этого же бренда, а также дневник со стразами, где она будет записывать всё о малыше.
6. Вчера Алексей Купин и Майя Донцова отметили 3 года со дня своей сейшельской свадьбы.
7. Татьяна Владимировна опровергла слухи о том, что во время празднования юбилея Александр сделал ей предложение, и она скоро выходит замуж. Также она сообщила, что собирается вернуться на Поляну в конце июля-начале августа.
8. Бывшая участница Ольга Ветер сообщила, что наконец-то получила ключи от отремонтированной квартиры, которую она выиграла в конкурсе "Человек года" в 2016 году.
9. Бывшие участники Руслан Мацьолек и Виктория Цатурян снова вместе. Вчера Вика призналась своим подписчикам, что они с Русланом приняли решение сойтись. Девушка уверена, что он осознал свои ошибки и больше ей не изменит.
10. Вчера бывшая ведущая Ксения Собчак поделилась нерадостной новостью — после неудачного падения она сломала нос. Пришлось перенести срочное хирургическое вмешательство. Сейчас девушка проходит реабилитацию в одной из столичных больниц. Ксения предположила, что сейчас многие обвинят её в пластике, но уверяет подписчиков, что это не так.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.10.2019




  •