Свежие новости с проекта за 27.06.2020


Свежие новости с проекта за 27.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.06.2020.

1. Алексей Безус и Милена Безбородова записали совместное обращение к поклонникам, в котором сообщили, что поставили окончательную точку в отношениях по инициативе девушки.
2. Ксения Задойнова сообщила, что они с мужем решили пройти обряд венчания, и вчера на свидании, которое Саша ей устроил, обсудили дату торжества.
3. Степан Меньщиков рассказал, что, несмотря на то, что роспись у них состоится 7 июля, само торжество они перенесли на сентябрь, когда откроют границы и смогут приехать родственники Гели.
4. Отвечая на вопросы подписчиков, Надежда Ермакова подтвердила возвращение на ССЛ Татьяны Строковой и Даниила Сахнова, а также примирение Захара Саленко и Яны Шафеевой.
5. Павел Бабич покинул проект, сопроводив несколько видео в сторис хэштегом #свобода
6. Несмотря на то, что Юлия Белая уже две недели живёт на Яхте Любви, она продолжает следить за Евгением Ромашовым, которого недавно заподозрили в симпатии к Анастасии Стецевят. В связи с этим девушка дала интервью журналу ДОМ-2, в котором обвинила Настю в зависти и назвала хабалкой с кучей комплексов. Ответное интервью Настя давать отказалась, считая ниже своего достоинства отвечать девушке "с блёстками вместо мозгов".
7. Ольга Бузова стала второй в списке Forbes самых успешных российских звёзд до 40 лет. Её годовой доход равняется 2,7 миллиона долларов. Уступает Бузова только Хабибу Нурмагомедову. В списке также есть Ксения Собчак с годовым доходом 4, 4 млн долларов, но меньшей упоминаемостью в СМИ.
8. Бывшая участница Розалия Райсон сообщила, что пошла на курсы и в конце лета получит диплом парикмахера-универсала широкого профиля.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 26.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020
  • Бузова обогнала Собчак и Тарасова в списке Forbes




  •