Свежие новости с проекта за 29.06.2020


Свежие новости с проекта за 29.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.06.2020.

1. Яне Шафеевой вчера исполнилось 25 лет. В подарок от Захара Саленко она получила щенка шпица, которого назвала Ачи. Вечером Яна с подругами и сестрой Захара Ольгой продолжила праздник в караоке, а сам Захар остался на Поляне.
2. Отвечая на вопросы подписчиков, Алёна Савкина и Максим Колесников неожиданно сообщили, что в ближайшее время покидают телепроект. Ребята подтвердили свои слова редакции журнала ДОМ-2. Причины такого решения пара объяснять не стала.
3. Вслед за Алёной и Максимом неожиданное признание сделала и Александра Черно. Оказывается, она боится, что её сына подменят или перепутают в роддоме с другим новорожденным. Подписчики шутят, что именно поэтому она берёт с собой на роды мужа, с которым будет сторожить сына по очереди.
4. Ответил своим подписчикам и Павел Бабич. Он опроверг новость о своём уходе с проекта. Однако на вопрос, почему в таком случае он уже несколько дней находится за периметром, отвечать не стал.
5. Ксения Задойнова сообщила, что в следующее воскресенье выйдет эфир, в котором их пара будет бороться в "Свадьбе на миллион" с парой Максима Моргенштерна и Клавдии Безверховой.
6. Клавдия Безверхова рассказала журналу ДОМ-2, что несмотря ни на что, их с Максимом свадьба состоится 8 августа. Девушка уже подготовила 3 платья, которые будет менять в течение дня. Гостей на торжестве будет немного: родители, друзья и 2-3 участника Дома-2.
7. Руслан Кожухов рассказал, что ближайший самолет участники Острова любви ждут 7 июля, а там как повезёт, могут застрять и до сентября.
8. Влад Кадони признался своим подписчикам, что у него появилась девушка, которая никак не связана с телепроектом. Однако распространяться о своей личной жизни и называть имя новой пассии он не собирается.
9. Бывший участник Арай Чобанян сильно разругался с Ириной Пинчук из-за того, что она вовремя не вернулась домой из клуба. Парень разрезал их совместные портреты и ушёл из их общей квартиры. В свою очередь Ира не считает себя виноватой, т.к. была с Татьяной Мусульбес и её мужем, а вот Арай её подставил, т.к. знал, что через 2 дня она должна была сниматься в рекламе с картинами, которые он испортил.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 27.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.03.2020




  •