Свежие новости с проекта за 2.07.2020


Свежие новости с проекта за 2.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.07.2020.

1. Степан Меньщиков и Ангелина Монах готовятся к регистрации своего брака, посещая салоны свадебных платьев. Тем временем бывшая жена Стёпы Евгения Шамаева сообщает, что отправила сына Ваню на поляну.
2. Александра Черно похвасталась в сети, что купила коляску за 100 тысяч рублей. Или выпросила по бартеру, как она это привыкла делать?
3. В сети появились слухи, что Ольга Рапунцель договаривается о той сумме, которую она получит от руководства проекта за то, что покажет лицо и назовет имя своей второй дочери. Одни утверждают, что Рапунцели просят пол миллиона рублей, другие – миллион.
4. Пока Алексей Безус находится в Нальчике со своей мамой и общается с дочкой Мией, Милена Безбородова сделала открытие, что участие в проекте Дом 2 – «клеймо», с которым трудно найти искреннее к себе отношение.
5. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков отмечают год в отношениях.
6. Майя Донцова радуется, ведь исполнилось четыре года, как она пришла на проект. Самое ценное, что она получила – не любовь зрителей, а мужа – Алексея Купина.
7. Максим Колесников принял важное решение, от которого не намерен отступать. Судя по клятвам в любви к нему Алены Савкиной в социальных сетях, юноша сделал Алене предложение.
8. Влад Кадони удивляется, почему Ксения Собчак так стыдится своего этапа жизни, связанного с Домом 2, ведь там она получила старт как телевизионная ведущая. Вот Кадони гордится, что стал ведущим этого проекта.
9. Марина Страхова, расставшись с виртуальным кавалером Сергеем Захарьяшем, намерена покинуть проект, как только откроются границы. Или построит отношения с кем-нибудь другим, ведь она уже замечена с Павлом Бабичем?


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.06.2019




  •