Свежие новости с проекта за 4.07.2020


Свежие новости с проекта за 4.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.07.2020.

1. Сегодня ночью на Острове любви Сергей Зхарьяш устроил вечеринку в честь завершения очередного этапа конкурса на лучшее тело. Яна Захарова, которая весь вечер усердно тренировалась, а не веселилась вместе со всеми, сообщила, что во время вечеринки "намотались" все, ну а подробности мы узнаем уже завтра.
2. Алеся Семеренко сообщила, что яхту, на которой жили, забрали в ремонт, а их переселили на яхту поменьше. И если Юлю и Алесю всё устраивает, то Никита Барышев, которого девушки зачастую игнорируют, явно заскучал и выкладывает грустные сторис, в которых говорит, что хочет обратно на Остров.
3. Дом-2 ищет нового ведущего. Скорее всего, заменить собрались Антона Беккужева, т.к. именно он отсутствует в рекламе, где всем желающим предлагается записать видеовизитку.
4. Степан Меньщиков и Ангелина Монах вместе с Рустамом Солнцевым улетели на несколько дней в Сочи. Пара вернётся в Москву к 7 июля, чтобы официально зарегистрировать свой брак.
5. Татьяна Владимировна вернулась на Поляну, выложив совместное фото с Людмилой Михайловной. Хотя некоторые зрители считают, что она никуда и не уезжала, втихую помогая семье Дмитренко со второй дочерью.
6. Александра Черно возмущена, что её фотографируют «папарацци» и выкладывают в интернет не в том ракурсе и без фильтров.
7. Анастасия Голд потребовала от руководства не возвращать на проект Маргариту Ларченко. Однако, судя по реакции Маргоши, она и не собиралась опять становиться участницей проекта, на котором, по её словам, происходит социальная деградация участников.
8. Ольга Рапунцель опровергла слухи о том, что требует деньги за оглашение имени своей второй дочери. Девочку покажут зрителям, как только она пройдёт таинство крещения.
9. На шоу "Бородина против Бузовой" побывал бывший участник Венцеслав Венгржановский, который, по слухам, хочет вернуться на "Спаси свою любовь", чтобы сохранить семью. Напомним, что время свадьбы Венца произошёл скандал, после чего его жена сбежала и отказывается возвращаться, требуя развод.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.03.2020




  •